商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***b
内容挺好!看历史故事,吸权历史教训!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***0
价格很划算,物流很快,好评!
帝***民
这本书给我们提供了乙骨新视角,主要是社会学写作层面省略了很多参考文献,然后也提供了很多案例,值得我们回味,书中很多故事是我们今天社会上发生的,也许当下就有…
长***猪
你永远可以相信京东!所以力挺京东!
h***6
中国人如何思考?如何行动?《中国人的习惯》从习惯养成视角入手,沿着知—信—行的顺序,以思维和行动的底层文化逻辑为抓手,指出,中国人养成的习惯是内省。以内省为基底,中国人的思维习惯是推己及人的,社会习惯是和而不同的,生活习惯是择善而从的,工作习惯是勤勉好学的,休闲习惯是张弛有度的。随着中国的开放和与其他文化交流的加深,这些习惯在当下已经面临挑战,未来的中国人将会养成怎样的习惯取决于每一个中国人对自己文化的自觉和对外来文化的理解。这本小书试图为中国人理解自己的习惯提供参考,更为世界理解中国人的习惯提供建议。
h***6
李国文老师写的这套中国人的教训真的非常棒,他以中国历代各类人物的生存状况、人生态度、命运际遇、成败得失为依托,讲述了他们人生的一波三折、起落跌宕、苦心经营、艰难成功,是读史的非常好的旁注理解。
j***u
《重构关系:数字社交的本质》是一部了引人深思的佳作,深入剖析了当今数字化时代的人际关系。作者通过丰富的案例和数据,揭示了社交媒体如何影响我们的互动方式和心理状态。书中的洞见不仅引发了我对自身社交习惯的反思,还提供了实用的建议,帮助我们在数字世界中建立更健康、更真实的关系。这本书不仅适合对社交媒体感兴趣的读者,也对任何希望改善人际关系的人士大有裨益。推荐给所有关注现代社交动态的人士。
w***l
京东物流很快的很不错的书啊折扣给力物流很快!
w***l
京东物流很快的很不错的书啊折扣给力物流很快!
u***9
书不错,发货也是很快的
桑***萋
需要的书籍比较全,不需要再去别的地方找了。包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
逐***星
商品很好,有机会还会继续购买。
购买日期
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
T***B
正版好书,学习长知识。
n***6
很好的书,每本都有塑封,快递也赞。
1***9
正品图书,纸张厚实,印刷清晰!京东图书忠实粉丝!特别喜欢!不过,现在活动搞的不怎么样啊,力度也特别小,以前满一百减五十没有了,不太实惠了!
L***Y
书很好,内容很精彩,值得推荐!
a***g
书很厚,先生三观很正,有着老一辈的热情和崇高理想,非常俭朴,先生也看到社会的变化,不断改变自己去理解当代人的不同的想法和变化,读了先生的书,虽然有小部分观点不甚认同,但是先生的思想仍是现在社会的一股清流!开卷有益
云***主
你永远可以相信京东!支持京东!力挺京东!
j***1
包装精美,印刷清晰!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准