商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
娃去外地上大学,我自由啦,所以买了好多旅游的书,多买了一本,申请退货啦,售后服务!很好!非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
最近学越南语,这本书还是挺不错的!!!!喜欢
购买日期
看了很多攻略,都说要带这本书,趁着100-50的活动下手了。讲的很详细,相信有了它和吴哥之美的陪伴,一定不虚此行
z***9
高质高效 满意京东 棒棒哒
j***j
书没有塑封,但是不介意 还没有看都是彩页的。送货很快很满意
购买日期
想去马来自由行,旅行书籍怎么能少,对于DK的书很有好感,书到了,不大,不厚,印刷不错,随便看看不错。有100-50很合适。
购买日期
还行吧 买之前没看清楚 没有亚庇得介绍
茶***天
计划去看看伟大的吴哥窟,此书作为指导,先研究研究古高棉的文明。
购买日期
非常好谢谢
购买日期
《走遍全球:柬埔寨和吴哥寺(第3版)》作为“走遍全球”系列的典型代表,   以专题化的风格对柬埔寨的历史文化和吴哥寺的人文底蕴进行了细致的解读,   深受读者好评和认可。   想深度了解柬埔寨文化的精髓,   那还等什么,一起来看看吧!  《走遍全球:柬埔寨和吴哥寺(第3版)》作为“走遍全球”系列的典型代表,以专题化的风格对柬埔寨的历史文化和吴哥寺的人文底蕴进行了细致的解读,深受读者好评和认可。特别是单独设置的“吴哥古迹群巡礼”一章,通过每个寺院独立成篇的方式,详细、全面地展示了各古迹的建造历史、建筑结构、风情传说以及细部图片等。另外,“吴哥古迹的拍摄方式”、“略胜一筹的鉴赏方法”以及对阿普沙拉舞蹈、皮影戏和织物等的专栏介绍,形成了领略柬埔寨独特文化的立体景观。新版信息更新量达到70%。是目前中国旅行指南图书市场上一本不可多得的兼具文化性与实用性的读本。   《走遍全球:柬埔寨和吴哥寺(第3版)》书里对柬埔寨的文化精髓、吴古迹群巡礼、高棉文化、城市漫步指南、旅行的准备和技巧等进行详细介绍,还特别通过柬埔寨百科和主要的小专栏介绍柬埔寨与众不同的面貌,充分满足读者的实际需求,这是目前市场上
购买日期
内容很丰富,但还是没有找到想要的内容,就当休闲娱乐随便翻翻吧
购买日期
一次买了三本新加坡的书,希望能有个完美的旅程
购买日期
超值,还会再来
购买日期
非常实用 写的很详细 值得买
购买日期
内容很详尽,主要介绍了暹粒和金边。景区游览方式,景点历史传说,酒店住宿,餐饮娱乐等都有详细介绍,是做攻略的好书。
h***x
了解一下这个神秘的高山邻居,纸张略差就是了,美中不足
t***0
很好的书 还没看 无破损
z***w
铜版纸印刷清晰,很小的照片都很完美,DK的书还是前几年印的好
购买日期
无塑封16开,胶版纸印刷质量好,附超大地图,内容丰富,值得推荐。
m***i
内容很实用,出去玩之前做做攻略
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准