商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
磕磕碰碰在所难免。。。。。。。。。总体不错。。。。。。。。。。。。。。能留的都留下了。。。。。。。。。好评。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***9
京东快递服务很好,送货上门售后服务一流,商品挺好的很满意的,经常评价有京豆,特别推荐的
江***机
上下两册,被誉为日本的红楼梦。
呵***练
非常好,我很喜欢,对我有用
神***胤
正版图书,活动优惠!
l***0
非常不错的东西,非常有价值
腾***人
展开讲讲也是这样,好评就好评,还得10个字!
v***b
曾经在某新华书店购入这套名著名译丛书中的几种,各种调换,苦不堪言。今从京东自营店买书,快递迅捷,包装精良,品质上乘,服务热情,非常满意!
u***7
厚实 可以加强包装 因为角落有轻微磕碰痕迹
挠***兜
书籍不错,价格合适,总体不错
H***_
看看日本的红楼梦是怎样的
钱***1
要是活动便宜,能省很多钱质量挺好,物流也很快,赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
钱***1
要是活动便宜,能省很多钱质量挺好,物流也很快,赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
j***a
很好
h***1
买给儿子的课外读物,
肖***肖
包装可以,书本内容也很好看
x***n
好好的书,寄过来磕成这样!可以换货吗
北***际
希望包装环节、运输环节都能做的更精细,不要损伤书籍
s***5
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***O
期待很久的图书,今天终于到手。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准