商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
河南文艺出版社出品,小说家的散文,不是都好看,这本还不错,折扣也挺好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常好的一本书,看完后很受启发。
德***夫
好书有机会就要买,屯起来慢慢读
l***n
很不错的商品,会继续购买~
j***雪
书的质量很好,大促销2折买的,好评不断
b***y
性价比高,好书中的好书,值得购买
烟***0
非常非常非常非常非常非常好
欢***邈
京东的老用户了。最让人满意和放心的。除了产品,最重要的是售后。
j***3
河南文艺这套小书很喜欢,已购入基本,剩下的挑感兴趣的继续买
无***忧
好书不错,值得购买。
j***0
文字功底深厚,见解独到,看后收益多多。
j***1
1、敏而好学,不耻下问——孔子 2、业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随——韩愈 3、学而不思则罔,思而不学则殆——孔子 4、知之者不如好之者,好之者不如乐之者——孔子 5、三人行,必有我师也.择其善者而从之,其不善者而改之——孔子 6、兴于《诗》,立于礼,成于乐——孔子 7、己所不欲,勿施于人——孔子 8、读书破万卷,下笔如有神——杜甫 9、读书有三到,谓心到,眼到,口到——朱熹 10、立身以立学为先,立学以读书为本——欧阳修 11、读万卷书,行万里路——刘彝 12、黑发不知勤学早,白发方悔读书迟——颜真卿 13、书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲——于谦 14、书犹药也,善读之可以医愚——刘向 15、少壮不努力,老大徒伤悲——《汉乐府.长歌行》 16、莫等闲,白了少年头,空悲切——岳飞 17、发奋识遍天下字,立志读尽人间书——苏轼 18、鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书——李苦禅 19、立志宜思真品格,读书须尽苦功夫——阮元 20、非淡泊无以明志,非宁静无以致远——诸葛亮 21、勿以恶小而为之,勿以善小而不为——陈寿《三国志》
购买日期
不错不错,很好!
m***5
书很经典 发货也很快
科***0
好书,小说家的散文,买了一整套
正***狗
啦啦啦啦啦啦啦啦啦的的得得得
购买日期
装帧很不错~封面也好看
孺***i
这个系列不错。
购买日期
 我们得先了解一下昆德拉其人。他1929年生于捷克,青年时期当过工人、爵士乐手,最后致力于文学与电影。在布拉格艺术学院当教授期间,他带领学生倡导了捷克的电影新潮。1968年苏联坦克占领了布拉格之后,曾经是***员的昆德拉,终于遭到了作品被查禁的厄运。
r***r
小开本,活动时候买的,好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准