商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***h
质量还不错,与预想的一样,发货速度快,客服服务态度好!这算是一次比较好的购物体验,下次买东西还是继续上京东采购!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
沐***汀
京东自营物流超级便捷,物品满意
邀***讨
本来质量有问题,但很积极的给我换新,所以还可以
g***2
《聂荣臻传》外表设计美观,纸张质量比较好,印刷质量也可以。聂帅作为共和国的开国元帅,为中国的解放事业立下了汗马功劳,为新中国的建设做出了卓越贡献。我们后辈人有必要认真学习,将他们的传奇人生妥善收藏,感谢京东给予了这样一个平台。
w***2
涨知识的好书推荐推荐!
葛***风
很好的书,革命前辈的传记
葛***风
很好的书,革命前辈的传记
g***2
《陈毅传》封面设计漂亮,单独塑封,但背面封页有严重折痕,不是收藏古典文籍,懒得申请退货换书了,一来二去,耽误时间,彼此都麻烦,将就着使用吧。
g***2
《徐向前传》封面设计漂亮,单独塑封,印刷质量一般般,运输中没有损坏。快递发货及时,昨天下单,今天就收到了,好评。
g***2
《罗荣桓传》封面设计美观,印刷质量一般般,单独塑封,运输中没有破损残缺。快递发货及时,昨天下单,今天就收到了,好评。
g***2
《叶剑英传》封面设计漂亮,印刷质量一般般,单独塑封,运输中没有损坏。快递发货及时,昨天下单,今天就收到了,好评。
g***2
《贺龙传》封面设计美观,印刷质量一般般,单独塑封,运输中没有损坏。快递发货及时,昨天下单,今天就收到了,好评。
g***2
《刘伯承传》封面设计漂亮,印刷质量一般般,单独塑封,运输中没有破损。快递发货及时,昨天下单,今天就收到了,好评。
k***p
京东买东西质量有保障,送货速度快!有活动,就买了,没有其他原因。
-***休
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一 位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次 一次回购。
l***i
人物传记,很不错,值得阅读,了解历史的
l***i
人物传记,很不错,值得阅读,了解历史的
j***d
书籍还不错,值得购买的。
天***海
挺好的,不错买给孩子看的,看着不错
天***海
挺好的,不错买给孩子看的,看着不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准