买家印象:
扫描速度快(22) 使用方便(15) 实用性高(12) 东西不错(11) 公司买的(11) 扫描仪很好(11) 做工精良(9) 速度快(9) 功能强大(8) 识别率高(7)
钻石会员
客服差评,恶心人的一次购物体验 你家这样卖,迟早让客服拖亏损
2.8寸大彩屏
u_3k3zb69yu98m 尊敬的客户,您好! 很抱歉给您带来不便,小店上柜商品配件,所以无法在小店直接购买配件呢,厂家才可提供零配件更换,辛苦您联系厂家咨询一下哦,咨询电话:4008526866 不便之前请您理解,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-11 11:36 回复
钻石会员
第二次跟客服沟通,态度简直差的不行,电池需要更换问客服从哪里能买到这个电池,就一句我们不卖配件,以后大家要慎重了,不要买这个盘点机了,电池要更换根本买不到配件的,小一千的盘点机基本报废了,问问题就一个玫瑰图片不打字,问了这是不打算回复了么,客服就一个嗯这样的东西还咋买,以后都不会在这家店铺购买了客服:牛头不对马嘴的回答也是个#。慎重啊不要买这个了
2019-05-11 11:36 回复
E***N
刚买十天就降价50了,申请价格保护还不能通过。页面上显示价格保护30天。
O***c
不是一般的差,服务态度差要死,没有一点诚意,没有一点责任的,工作人员态度也不好,亲们别买,打电话咨询技术人员,说了给我们打电话过来,还马上,结果理都不理
U***d
兼容性差,不实用
j***r
此件商品严重质量问题,买了才半个月就传不了数据,之前联系京东客服让我自己联系400-...,处理无果 后来又联系供应商称会通知技术部人员联系我处理,结果等了一星期都没有任何电话打来处理的,质量出现问题,售后没有任何保障,卖家商家无任何信誉,产品也很差。
派***3
买了3个,其中一个是新的,2个是旧的。我买的时候库存只剩5个,貌似应该都是之前买家返回去的。之前在代理商直接拿货拿了20个,一直认为这款不错,里面的默认设置我是知道的,这次收到的货明显是使用过的,因为它都不是出厂的默认设置,而且标签、电池已经有严重的磨损迹象,包装盒收到都是坏的。最差劲的一次购物经历。
2.8寸大彩屏
双11买的,页面写的12号可以收到。上海到上海,结果,4天才收到。唉。。。京东这速度。也是让人醉了。非常恼火的一次购物!
铜牌会员
货收到的挺及时的,但是就是包装里面少了一根USB延长线,跟到货明细单不符合。
银牌会员
扫描500单数据,就少40个单号,感觉这个采集器有问题,最让人生气的是售后服务,打个400电话,不停的换人,一句话要重复好多次,然后挂电话,这是什么服务啊
未***君
客服是个摆设,客服电话一直没人接。
卧***低
一颗星都不想给, 什么玩意,到手就坏了, 而且操作特别麻烦,根本无线连接不上,大家千万别买, 选择其它大品牌吧,申请退货吧, 直接给拒绝了~~ 不给任何理由, 买的时候是上帝, 出了问题, 才不管你, 服务超级差劲,
洵***哥
不回用,客服发个视频后就不理人了
j***o
没收到发票,工厂凭自己的发记录认定已经开了发票 这不就是强盗逻辑? 收货时与配送人员一起核对没看到发票 客服和工厂的人说已经配有发票, 爱宝的产品退了一个,现在这个勉强用着,发票又出了问题, 那还要验什么货,什么都由工厂核对就好了 这样都能说得通,那京东要走下坡路了
民***谣
从开始在京东买东西,那时候铁牌,*元包邮。一年后铜牌了,*元包邮,半年后金牌了,*元包邮,钻石是*元包邮,然后我想,我努力一把,升到钻石就和以前是*元包邮了。然后现在快要钻石了,79元包邮,从这之后,我就很少在京东买东西!京东,能不能对老顾客靠点谱????
2.8寸大彩屏
此产品非常垃圾,经常扫错码扫不出码,质量不行。 每次扫描,都会有很大噪音。辐射很强, 申请退货时,京客东服因为少了一根布绳不同意退货。 送货的时候没有装箱清单,退货的清单不知道是哪里弄出来的, 对比下2张相片, 、建议买产品,全部开箱验够货,看清楚物品,并要求送货员签字。。 ,如果送货员要求下楼取楼,一律不同意,因为有质量问题,不能当场验货,退货就麻烦了
u***2
稀烂的产品。无语,肯定是稀烂的班子设计出来的……
2.8寸大彩屏
很一般不好用,很一般不好用
钻石会员
一分钱一分货,关键便利省事,也把人变懒了!!!哈哈哈哈哈哈
不好用不好用不好用不好用
银牌会员
非常差的一个产品,超级不好用,给客服打电话问如何使用,客服以技术顾问不在为由,多少推脱,千万不要买这个,后悔终生!
钻石会员
给的400电话打了几天也没打通过,不会用啊,能指导下吗?早知道不在京东买,在**买最起码什么都能问,这边根本没有售后。