商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
这本书最初是在图书馆借到的,看得心堵难受,决定自己再买一本,书里的悲剧一言难尽,但也不是一个人的意志所能左右,鉴之而后思吧。这个修订本重印了很多次,相比初版,资料更完善,也讳避了一些有关联并现实尚存续的人事。三联另一本书《一个人的设计史》里提到,初版的封面设计有更多丰富的内涵。新版已变更,有兴趣的人可看看这部书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***y
趁着世界读书日活动购买的,陈寅恪大师晚年的著作,值得一读,独立之精神,自由之思想。这个浮躁的社会还是要有自己的精神追求,多读书读好书。
老***K
给您一个大大的抱抱~ 愿微风捎去我温馨的问候,即使我们相隔遥远,也会为您默默地祝福,愿来日再会 愿真诚的我为您服务好每一件事!愿您不要因为小事而烦恼,愿您开开心心每一刻!在此祝愿您的日子越来越好,钱包越来越饱,缘分越来越巧牛年祝愿您:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心! 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅;真真的祝福轻轻送达,诚诚的情谊温暖心田。朋友,愿你保重身体,健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!阳光洒在心中,惊醒一帘幽梦;问候如沐清风,蓝了朗朗晴空;泛起甜甜笑容,心事一切随风。愿你开启快乐一天。闰年闰四月,四方好运来围绕,事业顺利步步高;四平八稳平安罩,福禄双全吉祥照;四海升平国运旺,身强体健家美好;祝你幸福甜蜜,开心快乐!
肥***腿
快递很快。
张***红
满满一大箱,厚重的精神,先简单拜读一下。
j***p
有虫子
美***蝎
大师著作值得品读,学习!
购买日期
此用户未填写评价内容
国***萧
没看完 还行。还行吧
u***b
看内容简介,与佛教相关~好奇~
贵***田
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
u***b
初编和二编一起收~估计真会放着挺久的~
u***b
元白诗,大师对大师~会有什么有趣叙述呢~
u***b
看看大师的研究~估计要很久才会翻开~
u***b
好奇大师们的书信会说些什么~
j***a
大师的最后经典之作,值得拥有
u***b
物流很快,活动价格超级给力。书质可以,印刷清晰。
爱***-
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***5
值得所有看书之收藏
j***t
古文,学习便利。包装精美,值得推荐,收藏。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准