商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***s
包装烂的不能再烂了,**京东,差评,绝对的差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蓝***调
感觉和朱伟老师说的不一样,感觉我买了盗版的啦
j***x
比记单词软件差了好几百里
此评价对我 有用(1) 没用(0)
大社小编 回复说: 2016-11-18 17:48:28
谢谢您的建议,我们会尽快改进图书质量,感谢您支持新东方图书。
b***r
太垃圾的一次购物了,衣服质量超级差,估计成本也就20-30块钱吧,起球。掉绒。并且卖家有守信用,答应送打底裤也没有送。本想收到货就退的,无奈闲麻烦,就当把钱扔了吧
大社小编 回复说: 2016-10-31 10:44:40
感谢您支持新东方图书。
阿***子
脱页严重,装订太差,翻几下就坏了
大社小编 回复说: 2016-10-31 10:45:48
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客户更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方图书。
思***学
不好不好,内容还行,但是书本身的质量太差了。就不能装订好一些吗?
大社小编 回复说: 2016-10-31 10:43:50
谢谢您的建议,我们会尽快改进纸张质量,感谢您支持新东方图书。
j***w
,,,,,,,,,,,,,,,,,
江***_
书真的很一般,还不如买的真题附送的词汇本,唉,凑单图便宜,一颗星不能再多了
g***8
。。。。。
切***_
东西不全,很不好
r***7
还不到10天呢。。。这个真不能给好评
f***t
这一单丢了,快递要赔钱,想想算了,桑心
z***c
以为在官网买质量会好 现在发现真是烂透了!不光比新华书店要贵,而且质量超级不好!用了不到一个月就开胶!简直太烂了
此评价对我 有用(8) 没用(0)
東***Y
书的内容不错,和大本买的配套买的。为什么给差评?因为和这本书配套的应该赠送新东方官方视频的没有赠送,和客服联系前前后后能有半个多月都不能给我明确答复!和页面客服联系谁是给我申请人工专员,等很久还是我打电话联系的专员,说没有备注过!还有就是人工客服根本不在乎顾客,随时随地打电话!买这本书的大部分都是学生你们不用上课我们还需要上课!这点尊重人的理念都没有,我如果没备注方便接听电话也就算了,我都预约时间了还是不管不顾!京东现在真是走下坡路了,*都比他强
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准