商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
孩子生日,第一个就想要这个。于是买了两本,孩子特别喜欢。做完作业就玩。看着都高兴。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***e
您没有填写内容,默认好评
x***2
涂色系列图书,涂色之后非常惊艳,感觉比花园的好看,而且后面还可以自己制作贴纸。
米***派
乐滋滋的,穿上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜
小***马
很可爱的一本书,看了好久了,平时工作太忙,觉得自己没有那个闲心用这个,可是又实在太喜欢了,于是终于下定决心买回来,有时间就涂画一些,慢慢来吧。
u***3
很好
6***1
孩子很喜欢,涂色很解压
v***y
送货很快 包装的很好 质量非常满意
z***y
很不错的选择。很好的选择好的
j***蟹
购买日期
小朋友喜欢。
肖***比
非常不错,送货快,质量好!非常不错,送货快,质量好!
o***0
东西不错,价格便宜,值得购买,京东的送货速度也超快。
j***f
书本不错,老少皆宜,可以专心,可以减压
1***y
一直京东购物,希望能提供给老百姓物美价廉的商品和服务,不要搞价格战,实实在在的最好 对于没时间去超市的人,方便快捷,送到家,
j***a
买了一堆,慢慢看吧,便宜
购买日期
质量不错,涂起来很有成就感!!能让孩子静下心!
j***y
自从入了京东,感觉买书不要钱一样,书架装满了还想买。为了消遣,还是觉得美食比较好
j***x
喜欢烘焙,也喜欢将美食记录下来的我,非常喜欢这本手绘图册
涵***1
这本应该被老二带幼儿园去了,天天背着,书包🎒沉淀沉淀的,都不知道里面装的什么,也不让看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准