商品信息

商品名称: 会飞的房子……
评价得分:
(分)
评论数:0
作***熊
挺好的一本书,很有想象力。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***c
不错
s***o
还好还好还好还好还好还好
o***f
儿子很喜欢,一直在等待着,心爱不已,内容对讲故事的家长有点考验!
l***x
小朋友们非常喜欢这些书。物流很快。十分满意
购买日期
很意外的一本书,材质好,内容好,全靠想象
j***0
书的质量很好,很满意。印刷也很好,谢谢
b***y
给孩子买的,挺好。快递也蛮快的。
糖***栗
送朋友,图个快。
l***s
这本书真心看不懂,不知道怎么陪宝宝读
j***Y
儿子挺喜欢
c***5
很有性价比,非常愉快的一次购物体验。
h***2
不错的书,给孩子读...........
楚***爹
刚过世的美国著名画家沙恩曾说:“要了解艺术的价值需要一种直觉。这种直觉并非与生俱来,而是经由不断训练累积而成。人刚生下来都是盲目的,经过训练,才能理解眼睛看到的东西,所以根本不可能有'天真无邪的眼睛',群众的眼睛不是没有接受过训练,只是没有接受过良好的训练,看了太多低俗的、粗糙的视觉表现(《一幅画的传记》)。”   读了沙恩的这段话,希望您能思考一下,您给孩子看了什么,又替孩子选择了怎样的图画书。   图画书的插画应该天真可爱的说法,没有任何依据,甚至可以说是错误的。希望孩子个个天真可爱,也只是大人一厢情愿的想法,孩子并不认为自己应该如此。如果孩子自以为自己天真可爱,反而会惹人讨厌。其实,孩子心里只希望自己快点长大,可以像大人一样,**做的事,身体高大强壮,善良且值得信赖。孩子的这种愿望是健康的。因此,我们应该慎选内容及表现手法恰当的图画书,来满足孩子的这种健康的愿望。站在这个角度来看,或许画风天真可爱的图画书,才是不健康的图画书。
n***8
京东的书质量很好 服务也好
嘟***9
为什么每次第一条评价京豆多多,然后其次最后就是各种少和不确定呢,最讨厌这样的规则了,要不是书还不错应该评价在八十五分以上真是不想评价了,尽管活动多多也的比较着买,今天看好多折扣九五折是不是太高了呢
u***a
产品一般般
可***7
好看,这次买相当的便宜哦,满200-80,再满200-80元的券.下次还要有这样的优惠哟。
购买日期
孩子比较喜欢,也很异想天开的,有创意的生活
购买日期
图书质量好,培养孩子自己阅读发挥想象力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准