商品信息

商品名称: 会飞的房子……
评价得分:
(分)
评论数:0
春***糕
窥伺已久,趁活动入手,很值。书好,京东送货和售后也很棒。 我这人挑书,一般先看差评。发现好多人的差评理由是:薄,不是全彩,插图怎么这么小呢,几片纸就这么多钱。 这是书哎!对这些人,我只想说:超市宣传单页更适合你们。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
宝宝很喜欢,每天要给他读好几次才过瘾,满意!
购买日期
《会飞的房子 会讲故事的图画》荣获2013年“德国最美丽的书”奖。《会飞的房子 会讲故事的图画》是一本精美的灰阶绘本,书中精彩的铅笔画被称为“会讲故事的图画”。它激发读者们发现细节,抓住灵感,深入思考,编织自己的故事,启发儿童的哲学思考:自己思考,和别人一同思考,继续思考! 内容简介   这些房子是怎么啦?就这么冠冕堂皇地漂浮在空中?还是被一条线牵引着?空中居民们的生活会怎样?惬意享受?还是充满恐慌?   大奖插画家Einer Turkowski通过十幅想像力无边的插画,带领孩子们去观察对立的世界(梦想和现实,大地与天空,混乱和寂静…),让想像在黑与白的铅笔画中自由飞翔。
j***t
等了很久,有活动,果断下手。超有想象力
随***舫
给娃买
j***m
书不错宝宝爱看
7***s
健康
购买日期
3岁的小朋友,很喜欢,活动很划算
u***y
京东快递就是快啊,好好好好好好
购买日期
"读"是我们学习语文最基本的方法之一,古人说,读书时应该做到"眼到,口到,心到"。我看,你们今天达到了这个要求。 大家自由读书的这段时间里,教室里只听见琅琅书声,大家专注的神情让我感受到什么叫"求知若渴",我很感动。 请听一听那富有感情的朗诵。 你读得多好,看,连竹子也来祝贺你了, 那老师就把它送给你吧! 经过这么一读,这一段文字的意思就明白了,不需要再说明什么了。 请你们读一下,将你的感受从声音中表现出来。 读的要求应该分出层次。首先是通读,将句子读顺口,不认识的字借助工具读准字音。对于这一点,我们同学的认识是清楚的,态度是重视的,做得很好。 读应该分出层次。首先是通读,将句子读顺口,不认识的字借助工具读准字音。其次是理解地读。 听你们的朗读是一种享受,你们不但读出了声,而且读出了情,我很感谢你们。 "读书百遍,其义自见",我请各位再把这部分内容多读几遍,弄懂它的意思。 读得很好,听得出你是将自己的理解读出来了。特别是这一句,能给我们再读一遍吗?默读时,贵在可以边读边思考,现在我们就来默读,要边读边思考吆。 默读,要讲究速度,我希望大家在十分钟内看完这段文字,并思考……。现在我们将默读的思考心得交流一下。 你朗读得真棒,比中央电台的播音员还出色。 你朗读得真棒,可以和中央电台的播音员相媲美了。 让我们一起来欣赏xx同学那富有表情的朗读吧! 这段话并不好读,也xx同学竟能读出激昂、自豪的语气,不愧是我们班的朗读能手! 读得真好!准确、流利,还很有感情! 这个自然段挺难读,你却出错少,真不简单! 果然不出所料,比老师读得还好呢! 瞧,xx同学读得多好呀!声音又响又脆,语气充分感情。谁也来试一试? 你那富有感染力的朗读,把我们带进了一个美妙的世界!
购买日期
还行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
购买日期
很好的书,孩子很喜欢,不错的绘本回去uuk苦
飘***海
画得不错,我喜欢,孩子一般,太薄
婼***心
京东买书太太太合适了
j***j
此用户未填写评价内容
2***z
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
a***j
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准