小***l
还可以,宝宝挺喜欢的,活动多一些就好了,还挺齐全的里面的东西,颜色,词语都有,读起来宝宝是可以接受的程度,还不错,价格优惠点就好了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
小孙女很喜欢这款学说话有声书。
古***尔
特别棒,特别好,特别歹!
0***x
好评!
W***e
总共给宝宝买了3本,宝宝偶尔看一下,现在小朋友玩具太多了,很难有某些东西能完全吸引她的注意,等宝宝长大些了在给她看这些书,现在只能看些图画。
我***u
书本质量良好,宝宝喜欢
青***4
书本质量很好,包装也很好。
j***Q
还不错,还不错还不错还不错。
M***i
好好好好好好好好好好
u***h
经常购买的商品很喜欢下次还会再来
j***g
纸张不错,图画多,颜色鲜艳。
j***T
选了又选,这套幼儿故事书画面干净利落、一目了然!
j***k
内容太少,2岁的宝宝一天就看完了,基本就是一次性用品
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-04-17 13:03:36
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
u***x
不适合1-2岁小娃娃,给3岁的娃娃讲能接受都不错了,不推荐
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-04-16 15:28:19
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
方***1
质量好,图案鲜艳,孩子喜欢
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-04-16 15:28:22
Z***7
书本质量很好。就是有一门切割的时候切坏了。打开快递都懵了。乐死我了。客服重新补发了一整套。服务很好。
购买日期
经常在京东买东西,品质大部分时候都挺不错的。非常喜欢京东来自全国各地的好食品。太适合自己在家做饭的人了。京东是家里肉类食品的主要来源。
j***m
小孩特别喜欢,很实用
夏***丶
哈喽大家好,这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准