商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***a
物美价廉,质量上乘,值得购买!物美价廉,质量上乘,值得购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
非常不错的书籍 值得购买
购买日期
书的质量很好,没有破损
2***3
书的质量很好,没有破损
嘉***4
真的可以的,很好用,份量也足。
s***4
这是Springer的本科生数学系列教材的一本介绍非线性动力系统的经典书,是学习相关理论的好书,很值得推荐给研究生参考。
花***3
质量棒棒的质量棒棒的。
d***1
《Nonlinear Oscillations, Dynamical Systems, and Bifurcations of Vector Fields》(《非线性振动,动力学系统,和矢量场的分叉》)是应用数学教授John Guckenheimer和Philip Holmes的经典数学教材,本书涉及非线性动力系统和矢量场分析多个高级论题,适合数学物理研究生水平学习
d***1
《Understanding Nonlinear Dynamics》(《非线性动力学》)是美国🇺🇸著名分析学专家Daniel Kaplan和Leon Glass的经典非线性分析教材,本书介绍了非线性分析的基本理论和方法,是Springer本科数学教材之一
w***9
这是该书的第三版,量子混沌经典著作
j***y
非常好的商品,,值得购买。
M***9
书中详细讲述了非线性动力系统的量子方面、区分规则和不规则运动的量子标准、反酉对称(一般化时间反演)、随机矩阵理论、并且详细讲述了耗散系统的量子力学,是一本很不错的关于量子混沌理论的专著。
g***n
书本质量好,发货速度快,排版设计合理。赞
依***手
本书在国外是大学生物学专业本科生教材,全书取材得当,在阐明稳定性、分歧理论、分形以及混饨等现代动力学基本理论的同时,避免了过于复杂枯燥的数学陈述.书中实例多数选自生物化学、神经物理学、心病学和生态学等领域.书中对每一概念地有清晰明了的解释,并已有大量实例和生动准确的图表,因而使得全书非常浅显易懂.
枢***章
质量很好
美***豹
老师用
u***q
最近在学习这方面的知识,值得一读
j***1
非常不错的内容 值得学习
O***O
物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
j***P
包装完整,发货迅速。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准