商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
被***弃
刚快递包装就一个纸壳子,书角受损,体验非常差。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***7
此用户未填写评价内容
1***0
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***x
翻译翻得太差了!有些句子语句模糊,主语不明,还喜欢用一些偏僻的字眼
u***s
书没有大家晒的那么有质感 并且书角是坏了的,有破损
m***g
人文社内容质量都是免检的值得信赖的 物流太慢,硬生生从节前拖到节后!
j***9
差评,差评,书磕了个洞还找不到客服!
j***r
京东客服令人绝望,订单不写发货周期,看着订单一直不发货,问客服回复说缺货要1-7天,过两天再问客服答复5-10天,到第11天肯定发货,如果发不了货一定给出满意的解决方案,耐着性子等到第12天再问,客服说货还没到,问客服让客户满意的解决方案是什么,答复让耐心等待。以前觉得京东算比较靠谱,全是扯淡。你早说我直接退单,淘宝上买早到了,拖到年根儿淘宝物流也不能发了。糟烂客服,糟烂物流,垃圾。
毛***-
书看了几天就裂开了,不合格胶水粘的吗?失望透顶的一次购物。玛德服了,这出版社也就哎!买了六本书三本残次品。
j***0
真的是服下人民文学出版社了,做不好外国文学作品翻译,就老老实实做国内文学不好吗?翻译的都是什么呀,僵硬,尴尬癌都犯了,一句话里两个“但是”这样的转折词,翻译的人自己读起来不别扭吗?!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***o
快递送货不联系,每次丢驿站,打电话联系了也说不能送,我想问你们是不是送快递的,还是京东的,这种服务太差了,
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2021-11-15 10:47:52
小编猜想,您一定遇上 快递的问题了,建议您拨打京东 400 客服专线凭订单号投诉或者调换哦~
流***空
校阅这本书的人太马虎了,整本书到处可见这种突然变字体的地方,看得很不舒服,具体见图
jd_GxFhdEsJgflg 回复说: 2021-11-15 10:54:13
亲爱的读者您好:这是变体,在外国文学原著中属于常见现象哦~
自***棋
封面设计者是得有多喜欢粉红色,人民文学出版社就这设计风格?连J D都看不过去了,把页面图片调成深沉的酒红色。翻译还好,否则必退。
自***棋
挺好的一本书,封面颜色设计成这个鬼样子,设计者这是沉浸在粉红的回忆里不能自拔了吧?把世界名著封面整的跟言情小说似的,这就是人民文学出版社的高才?如果不是蒋学模老先生的译本,一定退货。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
7***6
此用户未填写评价内容
j***i
书有破损的
j***0
非常失望,巴黎圣母院一版一印中有法文原版木刻画插图拓本,非常清晰衣服上的花纹和纽扣都看得清清楚楚。之所以买下是因为手头的一版六印是手绘插画而且是抽象派主义风格的。但现在拿到手发现插图是根据一版一印的扫描下来的,图缩小了且不说还线条模糊。没什么说的,从这书质量就能切实感受到中国之教育现状(功利+市侩+声色犬马)
此评价对我 有用(6) 没用(0)
飞***鱼
左图是商品页面宣传的深红色封面,右图是收到货后实际的粉红色封面,货不对板!差评。粉红色太***了,男读者看着可能不适应,建议慎重考虑。
T***A
我想问一下这种水和泥的污渍是怎么弄上去的?外面明明有一层薄的塑料包装,难道弄脏了、退货了,自己还能再重新弄个包装又重新出售,这也太缺德了,一次性买了很多书,把其他的书看完了,满怀期待的打开这套书,读到这里才发现,我想说想赚钱想疯了吗?这种情况还继续售卖……差到了极点
此评价对我 有用(12) 没用(0)
j***p
实物和图片完全不符,说啥油墨没了,最后还是懒得换了,反正不愉快,以后他们家不能买了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准