商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很好,经常京东买书,便宜质量好 这次活动又买了十几本 送货快,包装好,收到后一本本的都检查了,印刷质量不错纸质也可以,清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
白***5
人民文学出版社出品的,真心不错,好的质量。已经购买了对本了,孩子喜欢阅读,还会再次购买的,加油吧! 京东配送服务一如既往的满意。
木***迪
书很好,质量不错!
曾***芳
京东商城购物质量好 物流速度快 一如既往地支持 精装本 质量非常好 字体也很清楚 希望能坚持读完 刚看完战争与和平 熟悉一下欧洲历史
i***3
书的包装一般,有不少瑕疵
5***b
很好的书,是正版,内容很丰富,内容也很丰富,很满意。
购买日期
书的内容非常有趣,喜欢阅读
购买日期
书的内容非常有趣,喜欢阅读
-***-
好评,在京东买书十几年了,从来没有失望过,有点小问题也都特别快的解决了,每次都是两天就收到了,包装好,物流快。书都是我满意的。很喜欢在京东买书。会继续买下去。在买书的路上越走越远。 儿子喜欢的人。喜欢的书。很快就读完了。
-***-
好评,在京东买书十几年了,从来没有失望过,有点小问题也都特别快的解决了,每次都是两天就收到了,包装好,物流快。书都是我满意的。很喜欢在京东买书。会继续买下去。在买书的路上越走越远。 儿子喜欢的人。喜欢的书。很快就读完了。
j***M
不愧是京东,发货快,京东物流快,还送货上门,服务态度好。书的质量也非常好,很满意。
j***r
实物与描述相符,物流很快,东西不错!
j***r
实物与描述相符,物流很快,东西不错!
猪***呵
东西好,速度快,东西好,速度快
海***庆
看完《悲惨世界》后,我深感这部作品的深刻与震撼。它通过丰富的人物塑造和曲折的情节,展现了19世纪法国社会的真实面貌。 这部小说的优点在于其深刻的社会批判和对人性的探讨。通过主人公阿让的一生,我们看到了社会的不公和人性的复杂。作者对人物的刻画细腻入微,使得每个角色都栩栩如生,让读者能够深刻理解他们的动机和选择。 是一部值得一读再读的经典之作。它不仅仅是一个故事,更是一面镜子,反映了我们生活中的善与恶、悲与喜。
j***h
可以
j***j
哇卡卡卡,红高粱惊醒,很不错奥订
j***e
世界名著,包装精美。
j***e
世界名著,包装精美。
w***1
一直在京东上买书,质量很好,价格不贵,发货速度也快!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准