商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***3
没有腰封 标题副标题也看不出来是什么书的一本书 只有在背面简介小字里才知道内容是关于same sex marriage 的 薄薄一本 北京大学出版社品质保证 却也慢慢看了好些天 不是通俗读物 阅读门槛较高 逻辑性强 值得关注相关议题的朋友品读
购买日期
品质好,价格优惠,先买下来慢慢看
购买日期
作者总结的很好,但是倾向比较明显,要时刻警惕作者夹带私货,但是总的来说这本书值得一读。
购买日期
很不错的域外法读物,可读性很强
购买日期
必须得好好学习增加理论
购买日期
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
好书推荐这家~门口等你来吧
购买日期
赶上了促销活动,价格真的太喜人了!质量也是棒棒的!物流速度更没的说!顶京东!
购买日期
不错
购买日期
值得推荐,书中对象中国的刑事司法制度进行了深刻的分析,并提出了很好的构想,作者作为专家学者为中国的法治进程做出了很大的贡献。
购买日期
这本书看起来挺难的,但是很有意思,也很值得一读,大法官写的审判书很有必要看。
购买日期
不是自己想要的感觉!不是自己想要的书!不是自己想看的书!不是自己想要的感觉!不是自己想要的书!不是自己想看的书!不是自己想要的感觉!不是自己想要的书!不是自己想看的书!不是自己想要的感觉!不是自己想要的书!不是自己想看的书!
购买日期
书包装非常好👍,物流很给力哈哈哈哈哈
购买日期
刑法是最后的底线,必须好好拜读
购买日期
该案判决书由大法官安东尼·肯尼迪主笔,并获得了金斯伯格、布雷耶、索托马约尔和卡根这四位大法官的支持,其余四位大法官罗伯茨、斯卡利亚、托马斯和阿利托提供了异议意见。很多国外的判决书和国内的不一样 他们的判决书就是一篇论文 值得研究
购买日期
用判决分析了美国的宪政制度。
购买日期
冤案何以发生-导致冤假错案的八大司法迷信,美国吉姆佩特罗和南希佩特罗著,苑宁宁、陈效翻译,北京大学出版社出版,32开平装,340页,用纸不错。作者揭示的八大司法迷信为:监狱里的每个囚犯都会宣称自己无罪,我们的司法体系很少冤枉好人,有罪的人才会认罪,发生冤案是由于合理的人为过失,目击证人是最好的证人,错误的有罪判决会在上诉中纠正,质疑一个有罪判决将会伤害受害者,体制内的专业人士会改善问题。
幻***云
不错的书籍,值得一读。
购买日期
活动所购,包装完美,物流迅速
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准