商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
居***了
本书集中体现了作者早期代表性的学术成果,虽然是作者在“乡村社会学”讲稿的基础上撰写的,但它对中国传统文化、社会结构的分析,其广度和深度已高于一个社会学分支学科的层面,而具有多学科的价值和影响,堪称深入理解中国历史、社会、文化的一把钥匙。 极具阅读和收藏价值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
晃***司
不错不错不错不错不错不错
b***9
送货速度很快 印刷质量很好 期待阅读之中!!
仲***兰
了解乡土观的书籍,值得看
h***d
很久以前从王小波作品中看到过推荐,直到现在才读到费老大作,希望看后能有较大感触和启发
s***9
《乡土中国》展示了中国的历史文化根基,包括村落、建筑、习俗以及它们所蕴含的传统智慧和艺术风格,融合了各种民间艺术形式,如戏曲、舞蹈等,展现了民族文化的多样性和丰富性。 买一本相当于买5本。
T***k
认为由弗洛伊德拉康等人揭示出来的,所谓现代性压抑的假说并不是历史事实。福柯是同性恋者(死于艾滋病)他没有像人们通常所做的那样,主要讨论男女之间的情爱关系,而是围绕男童之爱讨论哲学文献和医学文献中,古希腊人关注身体和健康的养生学,婚姻关系中夫妇双方责任和义务的家政学,以及与真理的关系,尤其是最后一种关系,福柯说这是希腊人对男童之爱的最重要的反思之一,在研究古希腊人对于享受这种快感所进行的这种种反思时,福柯的叙述常常带有自比的意味,而对于古希腊人没有像基督教那样因为道德反思就设置各种禁忌,相反却让自由风格化,衍生出了快感的享用与通往真理的途径两者间相互关系的问题,福柯的称赞也不单纯是对古代的肯定,而更多产生于一种为自我升华找到依据的共鸣。
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
马***3
送给老公生日礼物,他很满意,不错,有帮助
z***n
物流挺快,质量可以。
购买日期
此评论仅为获得京豆的评论,无任何参考价值。
购买日期
您没有填写评价内容
f***9
仰慕已久,抽时间好好读一读
杰***坦
很好很实惠……………??
居***了
本书是作者在“乡村社会学”讲稿的基础上撰写的,但它对中国传统文化、社会结构的分析,其广度和深度已高于一个社会学分支学科的层面,更具有多学科的价值和影响,堪称深入理解中国历史、社会、文化的一把钥匙
y***6
不能去啊就在外面吃饭🍚
数***艺
印刷技术好,快递迅速到达,质量好
z***6
好好学习,天天向上!
j***M
书本收到,纸张非常好,孩子也很喜欢
溘***星
怎么说呢,收到了,没有tb划算也没有tb包装好。京东除了速度快,都有点一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准