k***5
想买了很久的博尔赫斯,终于趁活动入手了。京东图书价格优惠。到货非常快,书籍到手状况良好。很喜欢。从.《交叉小径的花园》开始喜欢上博尔赫斯的作品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
肆***廿
大爱这套。包装完好,没有磕损,单独发货。就算放着欣赏也很不错。物流很快,次日达。期待一本一本读掉它。总体好评,期待阅读。
小***风
收到后发现都是不很厚的小册子,绝对适合现如今的人阅读,毕竟已经被~培养成只有三十秒耐心的了。如果能把这套读完也许耐心可以来到半小时的水平,嗯,工作能力足够了
t***8
发货很快,包装的很好,值得购买
j***乐
博尔赫斯 艾柯 卡尔维诺
不***行
甚好
9***e
包装很烂,幸好书没什么损坏
j***n
好评
c***6
这套书挺不错的,毕竟是大家写的,发货也挺快的,就是这包装有点,唉,好像这种系列套装书都不怎么套箱子啊,就原装箱发过来很难受
L***跄
不好意思,我就要在这里提出这个问题: 实际上冲着诗集买第一辑的朋友们都是韭菜。 为什么呢?因为第一辑没有诗集。 博尔赫斯最普遍为大众所了解的应该就是诗集吧,可是详情里没有丝毫描述,明显就是欺骗不知情的消费者。 确实,他也是伟大的小说家,所以这第一辑看似才让人挑不出毛病。只有消费者自己自认倒霉的表示买错了书闷声吃亏。 成套买出高价,基本垄断市场,一套无一本诗集。 你说你不是故意,我是不信的。 买上海译文是因为听说你们翻译的好,而不是来看你们搞市场营销的。文学就好好搞文学,别学资本割韭菜。
目***照
包装得很好,没有撞到
j***f
推荐喜欢博尔赫兹风格的读者购买
j***n
一直在京东买书很快很好
谢***度
我在寻找一只飞鸟
j***h
一直在京东买书,体验感非常高,物流速度很快,我很喜欢,基本上次日就能到,这次体验感有点不好,其中一本书无货还不让拆开发货,等了好几天,后来才给分开发。
j***s
既然评论都说好,那就没有不买的道理呀。而且这套每本小册子都很是轻薄,看着真的很方便。不过这个封皮和设计确实不耐脏,而且是简装版,感觉会很容易看残了
o***0
赞赞赞,666,非常好
a***1
博尔赫斯全集·第一辑(套装16册)含《恶棍列传》《小径分岔的花园》《杜撰集》《阿莱夫》《布罗迪报告》
b***o
收齐博尔赫斯,希望第三辑快点出来,期待!
御***浊
好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准