商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
邓云乡的书内容朴实有趣,其学识渊博,旁征博引,很满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
****e
物流可以,快递员辛苦了!
苏***理
邓云乡集定价很良心,可惜自营不全,好在我现在没有强迫症了,有多少买多少,活动价到位才入手。这几年买书感觉被大数据玩弄于股掌之中。
购买日期
中华书局的书,质量有保证。
雪***人
堕地未容窥究竟,春风回首独分明。桑能贯矢身安托,柳已成围事屡更。歌哭且留他日泪,死生齐迸此时情。引縆负尽人间世,恐食飞鱼得更生。
b***g
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。
b***g
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买?感谢?
w***u
凑单的书,查了一下才知道是大家之作,中华书局的书质量一向很好,纸张、印刷、设计都很棒
f***8
文史大家邓云乡说,讲求国学就是要让中国人多一点自己的东西,保存一点自己的东西……中国人要生存下去,发展下去,没有一点自己的东西行吗?书中文中有史,史中有文,关注和反思了二十世纪文化。
f***8
一间小屋,一盏油灯,民俗学家邓云乡娓娓讲述老北京的故事 说风云人物,从慈禧、光绪、林则徐、袁世凯到胡适、周作人、齐白石、溥心畲……说家长里短,从饮食起居到街巷生活…往事历历如在目前。
f***8
文史大家邓云乡说,“为什么读书”“读书为什么”一直是他思考的问题。他说“没有书就觉得不自由,似乎是一种瘾一样”,读书要不满足于读,开卷得,还要把它写下来,日积月累就一定会有收获。
f***8
民俗学家、文史大家邓云乡不仅具有深厚的文史功底,而且学识渊博,兴趣广泛,其为文洋洋洒洒,有民风民俗的钩沉,也有社会现象的探究,掌信手拈来,行文犹如流水,读来酣畅淋漓。
f***8
文史大家、红学家和民俗学家邓云乡说,此书集合了他看书之余“或有所感,或有意会,或者勾起你某一点小小的甜蜜的或伤感的回忆”,而撰写的怀念师友、回忆往事的文章。笔端流淌的是真挚细腻的感情,虽淡雅,却绵长。
晃***司
不错不错不错不错不错不错不错
w***n
要是能更早地使用京东该多好啊
w***n
w***n
j***6
我非常喜欢下次还会再来的
好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准