商品信息

购买日期
还不错吧,只是画面一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***q
皮不错,内容不错,就是纸太差了,每一页都能看到第二页背面内容
购买日期
还好,没有家中原来的那版通俗易懂。
u***n
味道很大,感觉是盗版的
j***0
年前买的,年后收到,总体还不错,特殊时期能做到这样已经很不错了,孩子喜欢,爱不释手,这部书适合孩子看,既能学习语文也能随带学习英语,仔细看看还好,99元10本的活动很好,要是再配上优惠券就更实惠了。这样的活动还是要经常搞才好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
99选10买的,对于经常买书的我来说,这书摸着不像正版,内页纸很薄,有味道,但是能接受。不知道是不是因为做活动才发这样的书。而且我也认真的看了下别人买这本书的视频,这本书的最后别人视频里是粉色格格,而我的是白纸。不满意。快递很快,第二天就收到了。
购买日期
字很小 不适合孩子,语言很一般 还贵 还是应该买新课标丛书那个又便宜又好
购买日期
内容还可以,但是东西不行,都破掉了,挺失望的,但是小孩子看的挺开心的,希望东西质量能提升一下吧
购买日期
看外表还挺好,谁知道里面纸张剪裁参差不齐,很多褶皱的地方。内容还可以,孩子喜欢。
0***h
临时参加活动买的书,质量还不错,但是有一些,很少的字的注音有错误,不知道是不是正版的!
购买日期
书是新的吗?没有塑封一层土。。
购买日期
书还没有看,先评价一下店家的包装吧,很不满意,没有放挤压的那个塑料纸,直接用薄薄的一个普通快递袋子装的,袋子已经磨的伤痕累累了,书也有一点磨损,为什么书没有密封保护膜,我在其他地方买的可都有密封的。最关键的是关键时期外包装是必须在外面就直接拆了扔掉的,里面就是书毫无保护增加消毒的难度。建议店家在书上加一层薄膜
购买日期
全是图片
购买日期
注音版,适合低年级小朋友看。书的包装太简陋了,就一个袋子套着,书的四个角都压的变形了。
购买日期
有被撕开过的痕迹
云***1
内容一般,价格虚标,不是搞活动3折,真不值得买。
购买日期
是漫画一样的,不喜欢
购买日期
书真的好臭,真的不能贪小便宜,内容感觉也浓缩得不是很好,不过好在小朋友喜欢
o***p
我认为是盗版书,纸很黑,纸质也一般,看起来很费眼睛!凑合给孩子讲吧!还是别让孩子看了!退换麻烦也不值当,图为同样光线下和A4纸对比,大家自己看吧
购买日期
味道有点怪,其他还可以。送给小朋友的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准