F***y
JD越来越不行,价格浮动厉害,优惠券使用莫名其妙的变动范围,秒杀没到时间就恶意改价,店大欺客是吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
纸张用墨都特别差,粗制滥造。
购买日期
我真的不想说啥了,书其实是好的内容,但是这个纸张也太次了吧,可以说跟盗版纸张没什么区别,摸一下,全是碎屑,其实这个出版社把这么好的内容毁了,说实在的,本来想看的,结果摸到这个纸张我都想退了,这个跟价钱没关系,你要是纸张好材质好内容好,你要是不搞活动我也会买,但是这个材质真的让人提不起看内容的兴趣,翻一页纸手上全是白沫
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
垃圾,一星都不想给,我多买了一件,问客服,客服也不理不问,*!
购买日期
手感很差,纸张质量很差,还没翻就感觉是盗版!
购买日期
我质量感觉一般,印刷也一般,都不是特别的完美,也不值得推荐,我感觉最近买的京东的书,感觉问题挺多的,处理的也不是特别的好,感觉没有以前买书买的开心,总之会有很多的不愉快,希望京东能够多多改善,毕竟作为消费者,还是希望能买到称心如意的产品
购买日期
毛边!毛边!毛边!翻了几页鼻子痒,脸痒,浑身痒!!用胶带粘下来的毛毛!!!
购买日期
盗版的书,千万不要购买,印刷质量也非常差
购买日期
竟然印错了,应该是鲜矣仁
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
京东最差体验,盗版书,纸张质量特别差。10块钱一本我都不会买。
购买日期
质量差
北京竹石文化 回复说: 2020-05-26 13:09:44
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
活到很优惠,但质量堪忧,看了不超过三次,书页都掉了
购买日期
写本书和其他书一起买的,根本没发货,还显示已收货,要不要这么坑?联系客服也没人回复,到底是什么黑店
j***b
这本书没有之前买的好,纸质很想盗版书,失败的购书体验,为什么我花正价的钱,买的是盗版书???
购买日期
开开心心打开看了,发现里面有损页!
S***t
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
JF1778sew 回复说: 2020-05-09 11:26:45
感谢您的关注,祝您生活愉快
购买日期
字都印两边,重印
购买日期
的确是便宜没好货,都是精减版的。差!!!
阿***尔
质量包装都不错,但笔锋却不敢恭维,似流水账一般
此评价对我 有用(4) 没用(0)
p***n
书的质量很好,买给老爸的,推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准