商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
谢谢快递小哥
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选
购买日期
很不错的书,很喜欢的书。
购买日期
《彩画集》收入法国天才诗人、象征主义大师兰波所有的散文诗作品。
购买日期
质量很不错,用着不错。
购买日期
速度快服务好,下次再来
H***s
《金蔷薇》是一部总结作者本人创作经验、研究俄罗斯和世界上许多文学大师的创作活动、探讨文学创作的过程、方法和目的的美文集。文学大师用他别具一格的文笔,气势磅礴而又精致入微地描绘了人类的美好感情和大自然的如画美景,使每一位读了《金蔷薇》的文学爱好者、文学创作者和文学批评家得到极大的启发。
购买日期
发货物流都很快,包装完好,印刷也很清晰,很喜欢加缪的书。 《局外人》的主人公莫尔索是一个对什么都很无所谓的人,有一种发克一切的态度,最常说的两句话是“怎么样都行”和“出路是没有的”。在情感方面,这个人很冷漠。
购买日期
物流快,质量好,非常愉快的一次购物。
杨***桑
非常好!趁着活动买的,起值超划算!买好书,到京东!
快***呀
书到的很快,包装很好,完美
购买日期
挺好的,一直喜欢俄罗斯文学。
购买日期
一下买了很多书,很实惠很划算。包装也好,每一本都有独立的包装。老顾客了以后还会的支持。你下次买了好多关于史学方面的事。觉得自己很缺乏。好需要学习奥。一下买了很多书,很实惠很划算。包装也好,每一本都有独立的包装。老顾客了以后还会的支持。你下次买了好多关于史学方面的事。觉得自己很缺乏。好需要学习奥。一下买了很多书,很实惠很划算。包装也好,每一本都有独立的包装。老顾客了以后还会的支持。你下次买了好多关于史学方面的事。觉得自己很缺乏。好需要学习奥。一下买了很多书,很实惠很划算。包装也好,每一本都有独立的包装。老顾客了以后还会的支持。你下次买了好多关于史学方面的事。觉得自己很缺乏。好需要学习奥。
雪***魂
这本书基本是看它的评分买的,评分高达9.1分,想必不会差到哪里去,再加上这是上海译文出版社出的书,品质还是有保证的,就看能到什么程度了。可是因为买了太多书,还不知道何时能看到这本呢。好吧,慢慢看了。好书,好店,好物流。
购买日期
价格便宜,实惠,不错
购买日期
装帧很好,内容很详实。
购买日期
质量好包装好,价格优惠,送货服务满分,一直只在京东买书
j***-
译文搞活动的时候买的,其实也挺便宜的,算下来3折多!!
乱***一
这个系列在译文出版社里面真算一般的,壳子是很好看,但是翻译水平参差不齐,有几本翻译的看着太痛苦了,也就颜值高点了,比起译文名著精选系列差太远了,基本以后会谨慎选择了,价钱确实也不便宜,咋还没凑够100字呢
购买日期
京东商城的商品质量不错价格也便宜
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准