商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
W***E
买给儿子的,反正他很喜欢,里面有好多类型的飞机。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
铁***魂
适合家长与小朋友们一起看!
u***4
您没有填写内容,默认好评
购买日期
好大一本,打开一看原来是配的折纸,精美绝伦。真让我们大开眼界,去图书馆都找不到滴! 感谢京东,这是我们全家过春节最好的礼物!精挑细选买了4本。快马加鞭北京仓发货。非常满意,再次感谢! 收集世界高手的作品 , 好好学习。
j***p
很好,头天晚上下单第二天就到了,太给力了
u***1
我是我们村第一个网购的人。我们这里大部分人都用小灵通,只有村长家有一部智能手机。当听说我要网购的时候,整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说你儿子是不是biao了?媳妇也和我闹离婚这日子还过不过了,面对着重重的压力,我还是选择了网购,我相信这半年的工资不会白花。盼望着…盼望着…终于快递小哥骑着不冒烟的电驴出现了, 这时候的小哥就像架着五彩祥云的至尊宝骑着白马的唐僧闪闪红星里的潘冬子英雄本色里面的小马哥,面对着重重的压力,我还是选择了在快递小哥和乡亲们泛着泪花眼神的注视下,颤抖着打开包裹,那一刹那感觉亮瞎了俺村那百八十只二十四K氪金**!啊哦my god!此物只应天上来,人间哪有这样货!
大***七
100款不同特点的纸飞机,新奇好玩。是一本培养孩子动手能力的好书
小***妈
很好,儿子扔的满屋都是纸飞机!😂
u***F
x***n
很不错,推荐红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
很不错,很喜欢!
高***生
乖***儿
娃娃很喜欢,很不错的一本书,锻炼了孩子的动手能力
j***w
好好
j***J
物流快,服务好,东西满意,已经是京东粉,不过也因此买了很多东西,感觉家里要堆满了
j***S
图书质量很好,情节有意思,宝宝喜欢
九***骁
不错,就是不太好折叠
t***7
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***1
儿子超级喜欢 头天晚上拍的 第二天就到了 给力
y***9
凑单书,很便宜,几块钱的东西质量很好了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准