商品信息

商品名称: 中国式相亲
评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
很好很好,和描述的一样,服务周到,快递给力,用起来很舒服,5分好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
越***福
很好 够看一段日子了 买了好多书 够看一阵子了啊
购买日期
质量很好,内容不错,对于家庭教育很有帮助,推荐家长有时间可以看看
花***美
朋友推荐的书,买来看看。
购买日期
很好的书,买了两套,准备送朋友。
购买日期
很好的书,买了两套,准备送朋友。
购买日期
速度很快,还没读完,后面再评价
购买日期
赶上活动买的,一次买了好多本,慢慢看吧,学习习惯是一点点养成的,从点滴学习吧,虽然有好几本还没有拆封,其中一本书没有包装,像是拆开过一样,不知道是不是退的,不想来回换了。
购买日期
很好,经常在京东商城上购买东西,方便、快捷!
购买日期
不错
购买日期
在京东买书根本停不下来,99买10件再叠加优惠券真的很划算。
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
a***q
读历史读科普,读各种书,满足!
购买日期
好书好货,特价购入,值得收藏
水***嫩
不错,价钱合适
购买日期
买书如山倒,看书如抽丝。 还是买买买,还是买买买。 Fiona群友经验:1.首先要有2张不同的40元券,一张可赠送的(app领)和一张不可赠送的(小程序领); 2.在99选10的凑单页选书(app比网页版更直观些),有些书不能用券直接就不用点开了,有些书支持用券的就要点开看看了; 3.支持用券的书分3类,一种是只能用不可赠送券的,一种是只能用可赠送券的(商品详情页面显示只有一张200-40的券),还有一种是两张券都可以用的,(点开后的详情页面就显示有两张200-40的券);4.我们要选几本只支持可赠送券的书,再选几本不可支持赠送券的书,这样凑才能叠加两张券,如果选两种券都支持的书就不行。
购买日期
商品不错,物美价廉,活动价格很赞,值得推荐
购买日期
特别好,一直在京东购买,特别方便,以后还是会继续选择在京东购买
购买日期
好评,活动时买的,很优惠,书的质量很好,下次还会再来的 好评,活动时买的,很优惠,书的质量很好,下次还会再来的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准