商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-13 09:51:05
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
m***y
这套书真的很差。图片基本上就是网上搜集的,这也没关系,偶尔放几张三视图剖视图,很难吗?网上也能找到。介绍极为粗糙,飞机特性,研制背景,基本参数几乎都没有,甚至属于第几代都没有介绍。再说排版,简直是粗制滥造,书中大量对页图片,你弄个订书针侧线装订,这书价格不低,弄个裸脊索线装订花不了几个钱。清华…又是清华…
jd清华大学网店 回复说: 2023-07-26 13:39:45
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果图书内容有问题,请您联系京东,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
开***勇
货收到了,刚打开,发现书的左上角有破损,京东自营怎么能发生这种情况,我要退了,但孩子不让退,说还得等几天才能读到书😡。
jd清华大学网店 回复说: 2022-12-07 09:29:30
亲爱的读者您好!很抱歉给您带来了困扰,如果书有破损,辛苦您与京东联系退换货。关于您提出的问题,我们也会积极改正的,感谢您的支持与理解。
y***s
印刷错了吧?
jd清华大学网店 回复说: 2022-11-22 16:46:07
亲爱的读者您好!很抱歉给您带来了困扰,关于您所说的内容有问题,我们会第一时间核实。感谢您的支持和理解。
椿***倾
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2022-10-17 16:05:58
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果在阅读中遇到任何问题,请您和京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解和支持!
j***o
未收到货!!!联系快递员也联系不上!!!只可惜必须打一颗星!至差体验,可堪比**了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***c
不值得买
j***p
非常不好,资料信息很老,国产战机一款没有。
j***w
此用户未填写评价内容
j***i
图片有很多是错的
青***希
此用户未填写评价内容
j***f
书里面日期有错误,这也太………。这怎么给孩子讲。或者说这是故意考孩子的思维吗?
购买日期
以前从来不评价买的东西,不过这次给儿子买的这几本书完全和卖价差距太大了,卖个50差不多
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书本外面包装的塑料膜没有被拆开,但里面的书页是折起来的,撕坏的状态,那我就怀疑这是不是别人退货后重新包装再进行售卖的了。
u***c
刚收到,书是别人看过的,都烂成这样了,最近京东买的东西越来越差了
购买日期
差评,翻开就是错别字,盗版书
购买日期
也不知道是不是我不懂,akm,最大弹容量1000???其他的也这么高???初速不懂,不说。有效射程???????都是一百米以内??????
购买日期
已经第三次这样了,京东你们的自营图书仓库的打包就是个屎,真的踢了你们祖宗了,大书小书不区分,简单包一层破纸就算打包了,每次买书都有被折了和破损的问题,电话反应都没用!***你来好好看看,你们京东这么大品牌就是个这?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准