商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
田***-
不好好包装,都飞了边子了,神奇。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
武***洵
严重怀疑是不是正版,书的质量不行,很脏,纸张薄,书中还有错别字,真的是无语😓
L***菡
真令人失望😞一直在京东买书尤其是教材类的。这次收到的书包装只能用惨烈形容了,包装袋脏兮兮的全是土,而且还破了一个大口子,京东小哥都说把包装直接撕掉吧……拿出来里面的两本书表面也全是土,书角还有些磨损,心塞……而且两本书像是严重受潮了,那么厚一本书都放不平,整本书都是皱的,里面每一页更是凹凸不平,不影响看内容,就是完全没有买到新书的感觉!薄的那本书脊背不知道怎么弄得两道大褶子…还不如淘二手的…失望
j***w
特别垃圾 纸张黏连在一起 卖的都是次品
m***5
发票开的太慢,导致错过了报账时间,请慎拍!!!!
r***d
包装简陋,局部破损,差评
w***4
全是灰,特无语
f***4
质量让人失望,跌破
爱***远
书的印刷还可以,就是书脊的胶太少了,买了不到两个月,前面的都要散了,很是心疼。
风***r
此用户未填写评价内容
风***r
让我说啥好,就是怕包装不好会折书,才选择的京东。结果还是这样,无力吐槽。而且我很不理解,为什么外科有包装,内科就直接把书就这么扔进来了么?
j***c
书的封面都撕破了
沉***樨
我前脚办了个京东会员。后脚买的书送来就是这样的。书都被弄成啥样了,包装上还全是土。真的不能忍,这买的还是新书吗,破成啥样了?????我就想问问,这包装能用点心吗!?
j***b
包装太差,书都折邹了,就不能先用个小纸箱包装一下吗?
o***o
麻烦包装弄好一点,书都烂了
o***o
麻烦包装弄好一点,书都烂了
j***b
书籍只用塑料袋包装,搞的那么皱,像旧书一样😠为什么不加个纸盒,也费不了多少钱啊!你们京东也太随便了,不注意细节啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p***E
京东上买过最差劲的一次东西,还这么贵,太真影响心情!反应情况居然没人理会!
j***z
书是好书,包装太对不起这书和价格了,差评
j***9
差评,拿到书,整本书一半被水泡湿了,还一股香水味,怎么用啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准