商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***幺
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
此评价对我 有用(0) 没用(0)
木***8
不错,复习用上了!京东贵点但送货很快
木***8
孩子感觉不错,已经在陆续复习了使用了
s***8
s***8
j***d
此用户未填写评价内容
北***化 回复说: 2023-03-20 15:32:45
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
s***h
非常好的书,很喜欢,快递很快
s***h
非常好的书,很喜欢,快递很快
s***h
非常好的书,很喜欢,物流很快
j***q
特别不建议一轮复习时候用,建议二轮复习再用。接续什么都不写的。
北***化 回复说: 2022-09-30 10:11:19
感谢您的建议,本书使用效果因人而异,您提出的问题我们会及时反馈给编辑老师,也祝您生活愉快!
u***z
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
树***星
这套书是看别人推荐的,内容感觉还不错就卖了。这本是按照词性分类的,动词是自他动词一起,一些多义词也有多个例句,练习题也比较多样。
购买日期
终于把这套买齐了,对备考很有帮助。
J***n
好 很好 非常好 特别好
橋***o
这本书适用于有一定的日语基础(N3),并进行语法复习的人。
沃***优
准备考一下N3,从网上搜了一下课本,发现这种的人气比较高,就买了回来复习,这个有4本,语法、听力、词汇和模拟题都有,很方便。
深***鱼
这家店的商品真的质量超级好颜值超级高超级值得买,大家快点下单吧!这位外卖小哥很敬业,人也很好,五星好评送给他!
k***n
京东物美价廉,很满意
阳***2
为了考研复试买的专业书,有配套音频的听力光盘💿。昨天晚上下的单,今天下午就到了。在疫情环境下,发货运输如此之快,而且图书一点破损也没有,八角尖尖,完好无损,京东物流值得表扬!以后买书就来京东自营啦!希望京东自营多多推出优惠活动(≧∇≦)/
j***c
非常系统实用的日语练习题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准