商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***8
物流给力,质量好,好评好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
那***榴
还没有开始学习,慢慢来
购买日期
您没有填写评价内容
y***8
之前下的电子版,内容很实用,没有弄得花里胡哨。特别是被杨老师的讲解视频给吸引了,讲得很理工男,也看出老师想尝试更风趣一些,必须买一本正版支持一下。
j***G
带着目仔去采购的,好好学习吧!天天向学习是进步的基本,只有不断学习,才能更进步!
购买日期
仪表盘要好好学习一下
L***7
书的内容很好,好评。
M***u
印刷质量不错😌做活动比较划算
吃***啦
塑封很赞,物流很赞,内容很赞
r***u
好评!一直想了解下VBA的最大能力,但是毕竟要嵌入excel等,离不开这平台吧。但是可以用vbscript,所以形成了参考。有空再看了,凑单的。
购买日期
学习中希望能有用帮助
j***q
发货很快,书很好,谢谢京东,疫情隔离期间可以看看书了
p***u
还可以不错哈哈哈哈哈哈,习惯给好评
j***p
对于这个课程想学习一下,所以购买了这本书,希望自己能够坚持下来学有所得!书是比较厚的一本,还附赠视频,目前还没有观看,学习过后再反馈。
a***m
内容丰富,比较全面,适合有一定基础的人学习。刚开始看,还没有下载附件的视频教学。希望结合案例会有更好的学习效果。以后再追评。
j***6
看了几章,对于初学者,太友好了,描述浅显易懂!非常好用!(有表格基础,用来入门完全没问题)
L***7
书的内容很好,值得推荐。
t***n
非常不错的一本关于Excel vba的基础学习书,浅浅易懂,书中描述的过程也是非常的详细,对于初学者来说真的是很棒,在京东读书上还有电子版可以阅读,真的是cool毕了
1***9
已经看了几章了,可惜没有坚持下去,后面有空了,集中几天看完吧,至于学的熟练估计难了,不容易,看下了内容,自己的工作目前还不需要那么复杂,但书还是不错的吧,纸张质量很好,我看重这个的,哈哈😄。
购买日期
非常好 到的非常快 书包装完整
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准