商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***6
纸质差,盗版书。字体都不一样。一本书出现了好几种字体……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***9
刚打开就发现有折页,是正版吗?质量感觉也一般
6***5
盗版无疑。一页没有字。字体也不一样。
1***j
说一下我在京东被骗的惨痛经历:出于对京东的信任,在京东上购买了两个斐讯体脂称(被骗5992=1198元),一个斐讯空气检测仪(被骗799元),一个斐讯路由器(被骗799元),共计2796元。这些都是京东自营商品,购买的时候官方客服承诺的是几个月后会返现(通过*金融和*)。结果时间早已经超过,不但没有返现,反而一再欺骗!给了一个斐讯的网址,让去这个网址上提交信息,提交以后全部是审核不通过!如果不是网站和客服做的承诺,谁会去买一个将近800元的空气检测仪?!同类产品几十元足矣!去找售后,找京东,全部置之不理,实在是令人心寒。想不到京东这么大一个平台竟然会为了骗几千元耍尽#!若京东再不处理,我下一步会向12315工商局投诉,并向媒体反映,向法院起诉!
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***o
字都是重影的,不是正版
j***z
太差了书都是破的,买的比商场贵还破的书
u***k
产品绝对假冒伪略产品,绝对不是正版,垃圾,都不如地摊货。大家别被骗了
泓***师
不是正版,有些字大有些字小
此评价对我 有用(1) 没用(0)
泓***师
泓***师
此评价对我 有用(1) 没用(0)
泓***师
家***6
本以为京东自营靠谱,没想到也买到盗版书真是太恶心了,纸张泛黄,字体大小不统一,喷墨不均匀,我是不是可以投诉,花正版的钱买盗版书。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***4
一般,在运送过程中,有些小损坏
u***n
书感觉不是正版的,里面小字非常多,一段文字大小不一样。
阳***诚
京东自营服务太差,商品包装也差,速度就别提了……!
j***n
很难不去想这书会不会是盗版,字莫名其妙得就变成粗体了。阅读体验不好!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
笑***c
此用户未填写评价内容
b***h
感觉像盗版,纸质不好
k***a
又脏,异味严重,封面到处是胶水和污渍
j***t
买了两本书,一本很模糊纸张很粗糙,另一本很清晰,纸张也很好,不知道什么原因,应该不会买到盗版吧,最好不要不过看的眼睛很不舒服
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准