商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***7
冲着名气买的,内容太老了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***p
不得不说京东太坑人了,这种书也卖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
敏***9
京东也不过如此啊!还以为*要好,结果买的时候价格比*贵,里面的图片内容看不清楚,一下有图有真相。我从来不给这么低级的评论的,服务态度很不错,值得的给满分,包装还不如不抱装,花这么好价钱买结果和我这么low 得包装,书还不咋样,里面的知识点还是很全面的
s***0
书的边缘好赃。
8***2
书收到了,没有包装,有折痕,看上去像是旧书,我不知道为什么凡是搞大的公司有些环节都会被某些害虫搞臭
购买日期
什么鬼?盗版的不能再盗版了,自己看看是什么鬼?开始还没发现,现在开始看书了才发现这么多问题。图片没有一张能看!!!
购买日期
都不知道说什么...看不懂
u***l
垃圾 又是开了封的 退货!
小***父
刚买的,封皮已经烂了一个口子,还有黑印,字典一样厚的书要好好保管,被搞成这样,京东去***
v***宾
不好,没有包装好,到了书有点皱巴巴的,又泥巴印。
一***行
这次购物很不满意,产品包装烂的,没有内衬,书没有保护薄膜,书面上全是碰撞的痕迹全部都有折,严重怀疑别人退的货,从以上看怀疑是盗版。让我对信赖的京东很是失望。
你***傲
本来看外包装还挺满意,翻开看到这儿的时候,心情瞬间不好了!
8***n
我搞不清这是什么情况,是没印刷好,还是本身就是这样的,我是没打算退货,不影响阅读,但还是希望有个解释
0***a
书是好书,可这个真的是正版吗?看看淡到伤眼睛的印刷,还有缺损什么的我就不拍了
此评价对我 有用(6) 没用(0)
6***子
差评,书都坏了*
j***6
好好的书被你们弄的跟垃圾一样发货不检查?送货还那么难
j***A
没有包装 拿一个箱子 我是特别爱惜书的人 后面一页都择坏了 k
购买日期
书有点破,差评,物流还慢,而且客服态度差,还在没有收到书的情况下,自动签收,无语!
j***q
这书该被淘汰了 看到100多页了 全是在讲 google的 尊敬的作者要么生活在国外不知国情 要么就是与世隔绝了数年 差评 差评
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***g
书都好脏,还皱的。又脏又皱,感觉这书是被用过的。好旧的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准