商品信息

商品名称: 少女哪吒
评价得分:
(分)
评论数:0
-***刀
用来送人了,封面非常漂亮
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***忆
东西很不错的,物流也很快的,真棒!
a***8
买了一堆书 其他都很好 就只有这本没有塑封 连腰封都没了 直接裸奔 全是灰 可能是别人退回去的吧
大***电
很好的一本小书
u***q
很不错的一本书,虽然书的边角略有磕碰,但客服的处理让我很满意,
j***g
还不错,还不错,还不错。
z***5
在不断兴建与拆毁的九十年代,一个典型的中国小镇。无论是向田野深处狂奔的失意少女;还是只与候鸟为伴的敏感少年;抑或是那个消失了,却让叙述者确认了自身的存在的危险红衣女孩……都可视作通向同名短篇小说《少女哪吒》的密匙:在青春期结束时,女主人公最终决定以出逃的形式来逃避母亲令人窒息的爱,和灰色压抑的出生地。与童年好友关于果园、河堤的美好记忆,似乎模糊在时间的流逝之中了,纷扰的俗世也令她判若两人。但她终究还是成功了,成为了一个剔骨还母、彻彻底底再把自己生育一回的天地好儿。在别的篇章中曾经出现过的人物再度出现,一张张叠加起来的干净青春脸孔共同叩问着读者的灵魂:肉体的消失和精神的幻灭,究竟哪一个更为惨烈?
购买日期
不错不错不错不错不错
购买日期
赞京东的配货和物流~一开始以为平台无货临时从别处调货会要等上一段时间,没想到4天后就送到了;包装完好,配送给力。绿妖写的这本书本身也很赞,用细腻生动的文字讲述了六个异乡出走者各自隐秘的青春故事,很值得一看~
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
购买日期
囤书,看介绍不错,回归纸书。
j***s
此用户未填写评价内容
j***z
此用户未填写评价内容
W***b
“忽然想到,刻舟求剑也许不像我们想得那么蠢,一样珍贵的东西掉进水里,既不能舍命去捞,又觉得颇为惋惜,此种心境下,在木船上刻一道记号大概是最好的纪念了,既纪念拥有也纪念失去,深知无常,却又情深义重,如果是我,大概也想不到更好的纪念方式了。
旋***哈
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custThank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
芒***多
正品
z***g
京东自营买书是我最放心的。发货快,书正版。支持京东。上次**第三方买了盗版了,**还不管。真恶心
笠***金
书不错,很好看,也便宜,物流也很快,我推荐。
h***1
《少女哪吒》的电影看过两遍,也有幸到过绿妖老师的见面会。 绿妖老师对于女孩的刻画真的是感触太深。 那种倔强,那种细腻。 就是女孩。
英***清
书的质量很好是正品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准