商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书里面人物的服饰,有很浓的俄罗斯风情。故事很热闹,人物的性格特点也非常鲜明,没有任何恐怖灰暗的东西。复杂生僻字也不多,更适合一二年级的小学生自主阅读,是不错的桥梁书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书里面人物的服饰,有很浓的俄罗斯风情。故事很热闹,人物的性格特点也非常鲜明,没有任何恐怖灰暗的东西。复杂生僻字也不多,更适合一二年级的小学生自主阅读,是不错的桥梁书。
羽***o
画面很唯美,就是对白拖沓,不利于孩子语言学习!
L***妈
喜欢,非常满意,囤书中,慢慢看。活动买了全套12本。
1***0
山***谢
这个还不错,挺吸引人
购买日期
孩子特别喜欢,天天吵着让念孩子特别喜欢,天天吵着让念孩子特别喜欢,天天吵着让念孩子特别喜欢,天天吵着让念孩子特别喜欢,天天吵着让念孩子特别喜欢,天天吵着让念孩子特别喜欢,天天吵着让念孩子特别喜欢,天天吵着让念孩子特别喜欢,天天吵着让念孩子特别喜欢,天天吵着让念孩子特别喜欢,天天吵着让念孩子特别喜欢,天天吵着让念孩子特别喜欢,天天吵着让念
j***2
画面很清晰,有些油画的感觉!不过我家孩子不太感兴趣!
购买日期
质量不错!价格合理!棒棒哒!
购***N
还没拆封,不过看包装应该不错!
h***n
小叮当奇幻国:外星来客雄赳赳小叮当奇幻国:外星来客雄赳赳
购买日期
书不错,小孩喜欢。不错
r***3
给别人买的,应该还算可以吧。
购买日期
大品牌,速销优惠,值得支持!   质量好装帧棒 正版值得拥有 宝宝喜欢读 大品牌,速销优惠,值得支持! 大品牌,速销优惠,值得支持! 质量好装帧棒 正版值得拥有 宝宝喜欢读 大品牌,速销优惠,值得支持! 质量好装帧棒 正版值得拥有 宝宝喜欢读
花***0
这本书插图很漂亮,孩子喜欢,质量非常好!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***e
印刷精美,适合小低年纪阅读用
x***e
不错的选择 2015-08-19 14:37:20
儿子看了之后觉得不错
洋***味
这本书很不错,不会掉页。小孩很喜欢。
购买日期
不错,让孩子多读书很有必要
宝***羹
包装精美。发货快,特别感谢快递小哥,我没在家,他顶着烈日送到我在的地方。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准