商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
可以的,点个赞,多看看了解行业
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***s
不错不错不错不错挺好挺好!
我***神
精挑细选,再三观看,对比多个型号,全家上阵,对比多个平台,多个直播间,终于终于在万千个商品选择了这一个,性价比首选,个人喜欢,家庭喜欢,朋友喜欢,同事喜欢,小蜜喜欢,**喜欢,学生妹喜欢,咨询了客服一些问题,超有耐心,超负责,为客服点赞,为商品背后的团队点赞,上午买下午就发货了,非常快,再次为团队点赞,收到打开看了一下 很喜欢,希望商家继续努力。为国为民
我***神
精挑细选,再三观看,对比多个型号,全家上阵,对比多个平台,多个直播间,终于终于在万千个商品选择了这一个,性价比首选,个人喜欢,家庭喜欢,朋友喜欢,同事喜欢,小蜜喜欢,**喜欢,学生妹喜欢,咨询了客服一些问题,超有耐心,超负责,为客服点赞,为商品背后的团队点赞,上午买下午就发货了,非常快,再次为团队点赞,收到打开看了一下 很喜欢,希望商家继续努力。为国为民
f***m
京东买书真的非常方便,纸张质量好,品种齐全,以前上学时就总是在京东买,电子发票收货就开出来了,直接发到邮箱,发票有明细,报销一次搞定。不过,价格波动非常大,有的时候有优惠可以半价。
吖***榮
送货速度非常快,服务很好⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
囧***威
还行吧一般般还行吧一般般还行吧一般般
M***g
给老师购买的参考用书,用来今后比赛使用,通俗易懂,学生用起来也觉得很好用,基本上都可以自己看得懂,只需要老师点拨一下即可
此评价对我 有用(1) 没用(0)
谁***3
平台能不能把这种过期的商品下架掉?2015年版的书,真的不适用当下了,我是没看清楚就买了,速卖通已经迭代多少版本了。非常不值得。
4***f
很好很好很好很好很好
鸣***嫣
囤书瘾一直没有办法停下来,家里的书堆成了一个综合性的图书馆了,每次看见推荐的书单,都忍不住在京东搜索,赶上促销买下了。书印刷一眼看感觉很好,还是彩色印刷
E***i
好物分享,值得回购。
j***1
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
j***1
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
A***u
结构合理,资料翔实,重要参考
浩***肉
物流快,收货以后正版无疑
米***子
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
2***r
物流给力,第二天就到货了!618期间买的,实实在在是性价比超好超高!京东买书都是正品,不需要担心买到盗版书,知识就是精神财富,给赞!
j***天
不错you参考价值不错you参考价值 不错you参考价值不错you参考价值 不错you参考价值不错you参考价值 不错you参考价值不错you参考价值
j***天
好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准