商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
木***0
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***9
根本就没深度,一大堆废话,不如百度自己找资料,作者自己感觉良好,活在自己世界里。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***9
没有深度,就是简单的口水,不如网上自己找资料
O***8
很遗憾买到这本书,若是不用花钱的我就不评价了,但是花了自己的钱,觉得浪费,京东,买书可以退吗? 1,错字很多,看了一下,这已经是第五次印刷,作者本人没校对的吗?出版社也没校对?忽悠读者,作者好像还写了自己很多名号,这钱这么好赚?只是翻了一下就发现好几个错字。 2,感觉内容是从百度上搜索然后组装起来的,不是说内容不对,都对,都有价值,但是,作者你自己的看法呢?作者自己没有思想的吗? 3,里面的插图很模糊,很明显是网络上搜集的截图,印刷成书后,就模糊了。 整体上还是觉得,浪费钱。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
e***y
现在的发货速度比以前差太多。
天***-
京东服务太差 京东服务太差
Y***森
这货骗钱的吧、这些内容百度一搜一大堆、内容华而不实、无营养
寂***面
这是一本不知所谓的书,总共四百页的内容,但前三百页的都是说速卖通,而且是一字不差直接抄****速卖通宝典的内容,最后一百多页才简单介绍wis*h a*mazon e*bay ,开什么玩笑,全平台干货?辣鸡,我花的钱买两本一模一样的书,被那个全平台骗了
此评价对我 有用(6) 没用(0)
夜***光
商品先不说,一个东西给我发一周我忍了。货到地方了不送上门也忍了,关键为什么给我滞留还要自己打电话还要自己去领,满满的不满︶︿︶
j***t
不是新书就算了,厚厚的灰也就算了,也不擦下再发出,差评!第一次给京东差评!
小***气
雷***啊
比**贵 但我还是选择在这里买 就是想买个安心 质量有所保证 没想到竟给我发了个二手货 没包装的 拆过的 你大爷 NI MA 的 越来越不尊重消费者了
白***龙
这本书如同废纸一样,讲的都是天猫,京东,***这类的大电商如何开展业务的,没讲到关键点,像如何营运,货源渠道等。尽是些政策法规东拼西凑到一起。这种水平还出来写书!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
o***k
很肤浅的一本书。
爱***风
垃圾京东 垃圾京东
j***善
书已经买过几回了,这回真心塞 书又破又脏 打包的是业余的吧
c***9
这书,淘宝太会赚钱了
5***3
书是破的,怎么送人?!着急要,不换了,差劲!
k***m
书是破的,京东发货不怎么样,发票选了公司选了纸质还是搞电子过来!
H***a
书还没看,但是包装就一个塑料袋,搞什么鬼,太不尊重书籍了,万一运输中损坏了怎么办
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准