商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装完好,快递很快!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***s
包装完好,快递很快!!!!
珠***5
很值得买的书,非常值得购买,物流快
j***t
物流很快,书很好,多次购买
楓***桜
德意志人的一个特点是在一定程度上反映了我国的社会主义
购买日期
是朗读者第三期的书目,每部作品都是精选,不用自己去费心思了,挺省力,谢了!另外就是每部作品确实不错,值得一读,每部作品的风格、内容各异!
购买日期
不错👌!经典,一部揭露中世纪教会丑恶嘴脸的作品,当时佛罗伦萨瘟疫流行,十名青年在乡村一所房子里避难,他们每一个人每天讲一个故事,内容包罗万象,但人文主义贯穿始终!
j***e
很好的一本书,我很喜欢。包装纸张也不错,我很满意。我认为,此书应为每一位读者所赏,可堪每一位读者所鉴。未贵已珍。观而非山珍海味,无以至口舌肠胃之福;品而作玉露琼浆,可当旷宜心情颐养神志之名。我铁拳虎实名喜欢。
j***e
很好的一本书,我很喜欢。包装纸张也不错,我很满意。我认为,此书应为每一位读者所赏,可堪每一位读者所鉴。未贵已珍。观而非山珍海味,无以至口舌肠胃之福;品而作玉露琼浆,可当旷宜心情颐养神志之名。我铁拳虎实名喜欢。
j***0
意大利作者伯家秋的十字潭是重要的文学著作,世界民主影响深远,世界名著影响深远,这是一部反对中世纪宗教统治的重要作品,具有深刻的社会意义和世界革命,对于推动资产的革命的发展,具有重要的历史作用,非常感谢,但是在京东的购物体验是一天不如一天了
c***3
一本开启现在文明的书。
购买日期
好。。。??????
宇***5
东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
j***s
名著让人身心愉悦,名著让人增长见识,名著让人开拓眼界,名著让人思想升华,名家翻译让人更好的理解名著,相辅相成,缺一不可!
祝***乙
书已经收到了,很划算,平均3.5折
购买日期
您没有填写评价内容
蓝***0
物流很快,商品很好,一直使用,
购买日期
好好好好好好好好好好
4***y
质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
4***y
质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准