价格便宜(15) 非常满意(14) 尿不湿很好(13) 满意(13) 宝宝用的(10) 是正品(9) 质量有保证(9) 京东放心(9) 包装不错(9) 还不错(8)
j***郁
回购很多包了,赠品的湿纸巾也购日常用了
j***郁
轻薄性:很薄,好用? 性价比:真的实惠
j***郁
两个孩子都用这个,推荐给很多人,好用
XL码36片
还行,有点贵,不做活动买不太划算
风***码
自从第一次试用装买回来给孩子用了之后,就决定用这个牌子了。性价比很合适,效果不必价格高30%的日货帮宝适差。触感舒适,透气性好,容量不小。奈斯。已经是第八次购买该品牌了。。
风***码
透气性:透气性中规中矩。 吸收性:一次大尿没问题,还能多一次小尿。 轻薄性:非夏季款,厚度也很合适。 柔软性:柔软舒适,触感细腻。 性价比:价格不贵,不比帮宝适差。 高颜值:小鹿叮叮,可爱护丁丁。
L***U
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
XL码36片
很不错,一直回购,小朋友用的比较舒适
用着挺好 孩子没有红屁屁 好好好
风***码
整整两个柜子马上用完了,今天又下单买了4包,给二宝小弟选了很久,选中这个品牌。吸水性透气性,我都觉得不比帮宝适差,总体来说比帮宝适的价格能够节约30%,对于我们普通老百姓来说还是很可观的。
风***码
整整两个柜子马上用完了,今天又下单买了4包,给二宝小弟选了很久,选中这个品牌。吸水性透气性,我都觉得不比帮宝适差,总体来说比帮宝适的价格能够节约30%,对于我们普通老百姓还是很可观的。
风***码
满满两个柜,快用完了,今天又下单买了四包。给二宝小弟选了很久选中这个品牌,物美价廉,很好。透气性不必帮宝适差,吸收性也不比帮宝适差,性价比比帮宝适省下30%。。
XXL码32片
桐***花
老板太小气,大的牌子正的品牌,值得信赖,好的就要好的@,用的放心,用的安心。感谢平台,感谢快递员,辛苦辛苦。孩子喜欢才是硬道理
t***t
一直用小鹿叮叮尿布湿 吸收性好 不侧漏 一晚上一片挺好的 比较轻薄 宝宝没有红屁股现象 亲肤透气好 性价比高 疫情原因发货比较慢
一直买一直用 品质有保证 好好好
o***j
家里老大那会开始用的小鹿叮叮,过去六年了,现在老二依旧选择小鹿叮叮。价格便宜,性价比也比较高,并且透气性也挺好的!值得拥有
昆***9
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
M***M
宝宝用了好几袋这个纸尿裤,轻薄 柔软 好用。
XXL码32片
M***M
宝宝用了好几袋这个纸尿裤,轻薄 柔软 好用。
无限回购的产品 一如既往的好
风***码
晚上换一次,不湿屁屁,不红屁屁。。性价比高,值得选择。。。。晚上换一次,不湿屁屁,不红屁屁。。性价比高,值得选择。。。。
L码40片
挺好的,老大的时候就用的这,小宝也用这。
谁***啦
XL码36片
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
一直用一直放心 无限回购 好好好
L码40片
从宝宝出生就还是用小鹿叮叮。 透气性:宝宝用到先在没有红屁屁过。 吸收性:一般能吸收两泡尿。 轻薄性:宝宝尿了之后能清醒观察到,对于新手爸妈也比较友好。 性价比:买过几款里各项都还不错
M码36片
纸尿裤收到了物流很快的,自营商品就是快而且品质有保障,我们家一直都是用小鹿的纸尿裤,尿裤吸收量大,不起坨不断层,有蓝甘菊成分不伤宝宝屁屁,刚好有活动就囤了一些很划算的。