商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***y
好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***生
很好
A***生
很好
购买日期
书籍是人类精神的粮食,是人类忠实的伙伴,是人类进步的阶梯;书籍是炎夏的凉荫,是严冬的炭火,是治狂医骄的良药,是灵魂的伊甸园;书籍是沙漠的甘泉,是沧海的灯塔,是哺婴儿饥的乳汁,是智慧的长明灯。书籍好比一架梯子,它能引导我们登上知识的殿堂。书籍如同一把钥匙,它能帮助我们开启心灵的智慧之窗。
购买日期
书籍是人类精神的粮食,是人类忠实的伙伴,是人类进步的阶梯;书籍是炎夏的凉荫,是严冬的炭火,是治狂医骄的良药,是灵魂的伊甸园;书籍是沙漠的甘泉,是沧海的灯塔,是哺婴儿饥的乳汁,是智慧的长明灯。书籍好比一架梯子,它能引导我们登上知识的殿堂。书籍如同一把钥匙,它能帮助我们开启心灵的智慧之窗。
j***1
好好休息一下,读书的时候
S***Z
好书!徐志摩是中国现代文学史上谜一般的传奇人物,因为他的诗文,因为他的情爱,更因为他的“云游”。风云舒卷七十几载,当我们再次感受徐志摩的才气横溢,并面对世人对他的毁誉参半的评价时,或许我们可以试着走进他矛盾杂糅、繁复奇特的世界,去感受他那颗在理想与现实、飞扬与堕落中冒险的灵魂。
j***1
好好学习天天向上,读书的时候给我打电话
牧***壬
大才女的文笔,怎能不拜读
j***r
哦上午爬山一岁一枯荣且行且珍惜去
j***r
容身之所我婆婆日有所诵哦情人节快乐j了你的
d***k
本书精选了徐志摩的部分诗歌和散文,从中可以感受到徐志摩的浪漫和细腻,还有对文字强大的驾驭能力。徐志摩爱得天昏地暗的性格在诗歌和散文中也体现得淋漓尽致。
j***q
物美价廉,好东西,店家你好,热心肠,会再来,生意兴隆。
1***m
宝贝和描述的一模一样哦,质量很好很满意。推荐亲们购买。在打折时买的,价格能接受。京东配送很给力,京东配送员服务态度很好,支持京东购物。宝贝和描述的一模一样哦,质量很好很满意。推荐亲们购买。在打折时买的,价格能接受。京东配送很给力,京东配送员服务态度很好,支持京东购物。
j***8
挺好的
j***8
挺好的
j***a
好书。便宜。
j***8
挺好的
楚***8
80多年前,巴金先生主编出版了大型丛书——“文学丛刊”,今天,我们秉持巴金先生的“我们可以给读者担保的,就是这丛刊里面没有一本使读者读了一遍就不再读的书”的编选标准,以及“编选谨严,内容充实,印刷精良,定价低廉”的出版特色,再推“新文学丛刊”,力图完整展示中国20世纪文学的佳作名篇。书系由中国现代文学和版本研究专家、著名学者陈子善教授主编,以初版本为底本,布面精装,宜读、宜赏、宜藏。
L***m
装帧精美,印刷清晰,非常划算,非常喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准