商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***4
很不错,内容详实,印刷精美。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
三***督
《中国历代政治得失》为作者的专题演讲合集,分别就中国汉、唐、宋、明、清五代的政府组织、百官职权、考试监察、财经赋税、兵役义务等种种政治制度作了提要勾玄的概观与比照,叙述因革演变,指陈利害得失。既高屋建瓴地总括了中国历史与政治的精要大义,又点明了近现代国人对传统文化和精神的种种误解。言简意赅,语重心长,实不失为一部简明的“中国政治制度史”。
爱***花
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
爱***花
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
c***q
不错不错,质量很好,值得信赖
j***7
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
j***f
书的内容和质量都不错
东***6
五分
L***-
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围
f***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
5***辣
买回来慢慢看,还好吧
j***J
已收到
一***可
挺好的,双语对照很方便的,读起来
东***6
五分
东***6
五分
东***6
五分
东***6
五分
e***4
书本质量可靠,博雅系列好书。
m***通
《中国禅宗史》将《禅史》的中国部分以英汉对照方式呈现,内容简明扼要,叙述清楚易懂,更适合一般读者阅读。另外,书末还附有顾先生多年来从各地精心收集到的禅宗传承世系
m***通
这本书虽冠以“常识”之名,却实为一部佛学入门大纲,对于希望了解佛学常识以及对佛学感兴趣的读者而言,是一部不可多得的启蒙读物。本书自初版以来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准