商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
不错,快递很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***o
包装简陋敷衍,只用一个袋子装着,幸好没有下雨,也没出现破损。 希望改善,没兴趣晒图了 老师推荐的专业教材
所***岛
还不错,看了好久才看完,希望能顺利考上想考的学校
成***子
好厚好厚一本,现在还没看完。加油(ง •̀_•́)ง
w***X
有些脏 然后不太好
一***果
不错,书没有损坏,物流也特别快
简***g
t***a
包装还可以。送货快。内容,我没看呢。
刘***雪
良心正版书籍,对我备战考研确实有益!
小***盒
书是正版页面也是干净的 就是书脊受损 落满了灰但还不错
烟***榭
好,非常好。
d***2
快到不敢想,纸质印刷绝对ok的!满意满意满意!
张***月
不错,没有损坏,包装也挺好,物流那是非常快呀,
白***e
很好,和以前实体店买的一样,很满意
寶***慶
非常適合學習!
泊***e
物流很快,质量不错。
默***浮
正版图书,物流给力
j***念
不错,可以。
l***n
没有什么不好,物流书都好,我觉得只买辅导就够了,没必要买这本。
u***b
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i ***e to buy some sauce.德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e.法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja.荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus.俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia.日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油.希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准