商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
基本没什么内容,浪费
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书内有折页,表皮有破损,甚买。
j***2
感觉不好,没有重点,好多话都是废话
j***v
这么多空白页,晃瞎了我的眼!惊东居然卖盗版啊!退
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***5
内容都**有始无终,就说下什么情况,完全没有解决方法
购买日期
这个书当初买是为了孩子出生后预备的,昨晚打开一看,书里面竟然有漏印的页面,竟然是空白的纸张,而且不止一出,很多处都是,这让我很不可思议,正版的书会有这种情况么,请京东给个说法。
梦***境
一般般
j***Q
纸张粗糙,没发票,不喜欢!!!!!
M***H
鸡肋,太鸡肋了,内容帮助不大
3***q
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
七***图
包装都烂了,物流太差
y***0
特别不爽,买回来觉得这本书根本用不上,我宝宝已经一岁十个月了,我还以为是讲怎样教育孩子的,结果一翻书好像是讲一岁以下孩子的,浪费表情和金钱
我***辉
严重缺页,尤其是后面部分,全是空白页,这是让我看无字天书吗?说真的,我一颗星都不想给,差评
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
没有有价值的信息,不建议购买
j***Q
又话有妈妈我要吃辅食送的,有条毛,骗人的,里面的内容不实际,只是送了这本东西,我要来干嘛,书都有写了还这个没用的东西,联系客服一个上午了居然说暂时无客服点击也点击不了,差评
夏***8
还没送货,已经被配送师傅擅自签收,并且都没有打电话发短信给我。现在来送货,还要求我以后发现他签收主动给他打电话询问。我不允许未经本人同意的擅自代签收!前几天买玩具就有师傅擅自代签收没经过我同意没告诉我,我就没投诉,怎么今天又有师傅这样?京东你现在搞什么啊!
购买日期
盗版书盗版 生气
购买日期
我还没收到货呢!怎么就让我评价啊!怎么评价!
通***兵
比我想象的要浅一些,可能是风格问题。
t***n
买后悔了买后悔了买后悔了买后悔了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准