商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
七***杏
凑单买的,内容一般,质量一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
内容有点复杂
c***5
一般般
5***k
对象看了一本,只看了几页,说是感觉内容不怎么样。。。
j***t
还好
c***0
书还没有看完,感觉不是太有用
V***B
一般。。。。。
B***0
这次物流非常的慢,10月30号下的单一直到,11月3号,才收到,中间催了两次,京东的客服也一直打不通,这样的情况是第一次遇到,希望下次不要再出现这样的情况了。
喜***妈
最实用的是健康育儿百科,其它两本都是理论,练习手册也没有什么实质性的操作意义!
u***5
想要送人的。买到居然外面都破了。郁闷。白买了。
咕***毕
20世纪初期的工业革命给美国社会带来了翻天覆地的变化。工业的进步促进了大众媒体蓬勃发展,有人担心这种蓬勃发展将主宰与掌控公众意见。当代社会学家认为,西方社会的社会关系本质正在发生转变——由原本注重私人关系的小型、紧凑社区变为由彼此孤立甚至队里的个体组成的淡漠的人际关系网。若使他们脱离自身社会基础,这些个体恐怕要全盘依赖大众媒体,以媒体提供的信息为参考参与社会或政治生活,因而对宣传毫不设防。用某些人的话说就是大众媒体大可明火执仗地对人们扫射信息自担,用以决定公共意见,将群众推向信息传递者的角色,传递媒体主张的任何观点。
娑***加
不是太适合中国的妈妈!只能取一些!
游***n
内容匮乏,没什么阅读价值
q***y
内容一般
J***e
买给家属看的,他没看!
y***i
纸质很好,书的内容挺实用d
k***u
看着印刷纸张很薄感觉不像是正版书,书封面掉色
购买日期
给老公买的,希望他有时间看看。以前的买家给的评价都不错,希望也是这样。
2***3
送货快
l***n
这次的购物连打印清单都木有,包装也很简陋
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准