商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
非常好
k***p
京东买东西质量有保障,送货速度快!有活动,就买了,没有其他原因。
u***a
精美好书,值得拥有。京东购物,又快又好。
z***2
还好吧。不如大河湾。
j***P
喜欢的一个作家推荐的
c***h
既是旅行见闻,也是口述史。在奈保尔笔下,美国南方是一个奇特的混合体。民权运动之后,这里的种族问题、经济走向、文化氛围都发生了一系列变化,但有些只是从外在转向内在
j***d
总体一般
j***7
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
j***a
也是口述史。在奈保尔笔下,美国南方是一个奇特的混合体。民权运动之后,这里的种族问题、经济走向、文化氛围都发生了一系列变化,但有些只是从外在转向内在,依然深藏于南方生活的底层。
盛***啊
很好,京东服务还是一如既往的让人满意。
m***8
一如既往支持,收藏慢慢看!
j***a
《模仿者》是诺贝尔文学奖得主V.S.奈保尔的代表作品之一。奈保尔用深刻的洞察力和犀利的笔锋,刻画出失去文化根基的模仿者追寻文化和身份的错乱历程,这个历程荒诞又悲凉。 拉尔夫出生在加勒比的小岛,从小却接受英式教育,脚下的土地反倒有如世界尽头
购买日期
好评。
购买日期
好评。
j***a
人们都满怀信心地准备投入一场全民狂欢。小生意人哈班斯先生兴冲冲地组建了自己的竞选委员会,干事们热情洋溢地刷标语,选民们也个个都准备好了装钱的口袋
佛***醒
好书,活动拿下,值得一读。
g***n
活动价格收入,值得一读
g***n
活动价格收入,值得一读
w***u
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准