商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***8
东西不错,值得的购买,下次还会买的东西不错,值得的购买,下次还会买的东西不错,值得的购买,下次还会买的东西不错,值得的购买,下次还会买的东西不错,值得的购买,下次还会买的东西不错,值得的购买,下次还会买的东西不错,值得的购买,下次还会买的东西不错,值得的购买,下次还会买的东西不错,值得的购买,下次还会买的东西不错,值得的购买,下次还会买的东西不错,值得的购买,下次还会买的东西不错,值得的购买,下次还会买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的质量很好,娃很喜欢看!
8***0
超喜欢的布局和印刷 有时间慢慢看起来吧 放下手机好好看书
j***8
最近学习摄影买的,买了老师的课又买了书,希望如虎添翼快速提升。品相好,没有磕碰,感谢京东小哥
b***l
15年出版的书,内容感觉有点过时。纸质可以。
j***y
七七的书都很不错,有助于提高技术
z***f
《幸福照相馆 用心拍出生活之美》不知道是我没理懂,还是你书写错了,书上的图片也没有一点的参数,照片下面你总得写上拍照的参数吧,整本书就是听你讲故事,你怎么样怎么样,没有一点照相的专业或业余知识,我买的是学习书,是用来学习拍照的书,我可不想浪费更多的时间来听你个人的生活过程,因为我俩没沾边,就这样吧
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
书籍包装完整,没有损伤。内容正在学习,只是内页使用的字体、页色比较不一般,非常规。
w***0
学习学习 拍照技术
j***i
独特的构图思路,通俗易懂,用了这个方法拍,感觉比以前好多了
j***e
内容很实用,拿到手就迫不及待看起来了,图片很吸引人,值得学习,哈哈哈哈哈哈!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***5
都是书…………………………
f***r
京东自营的图书都是不错的,物流很快,品质很好!
j***n
手感很不错,纸质品质不错!
5***s
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
熊***g
这本书挺不错的,值得一看
N***m
好书 希望自己能够好好的学习 有所收获!
H***e
封面很好看 還沒有看完
玩***南
内容一般般吧,喝下午茶的时候,可以随便翻一翻
q***n
服务比较好,送货比较快,很满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准