商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2020-11-09
2020-11-12 17:21:59
很好的书,很适合孩子学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-11-05
2020-11-08 08:29:01
还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-31
2020-11-03 21:29:50
家里吃的用的,只要能在京东上买到的,我就不出去买了。快捷方便,又送货上门,实体店超市都不怎么去。只要京东坚持正品好货提供给顾客,我就一直是忠诚的粉丝,PLUS必须配备。买的东西太多,就不一一评价了,全五分好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-31
2020-11-03 21:29:44
家里吃的用的,只要能在京东上买到的,我就不出去买了。快捷方便,又送货上门,实体店超市都不怎么去。只要京东坚持正品好货提供给顾客,我就一直是忠诚的粉丝,PLUS必须配备。买的东西太多,就不一一评价了,全五分好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-31
2020-11-03 21:29:38
家里吃的用的,只要能在京东上买到的,我就不出去买了。快捷方便,又送货上门,实体店超市都不怎么去。只要京东坚持正品好货提供给顾客,我就一直是忠诚的粉丝,PLUS必须配备。买的东西太多,就不一一评价了,全五分好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-31
2020-11-03 21:29:32
家里吃的用的,只要能在京东上买到的,我就不出去买了。快捷方便,又送货上门,实体店超市都不怎么去。只要京东坚持正品好货提供给顾客,我就一直是忠诚的粉丝,PLUS必须配备。买的东西太多,就不一一评价了,全五分好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-30
2020-10-31 23:37:10
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-28
2020-10-29 09:59:36
非常棒,适合孩子学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-28
2020-10-29 09:59:20
非常棒,适合孩子学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-13
2020-10-25 13:33:35
经常京东购物,京东物流很快,东西很好,以后还会在京东购物…………………………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-02
2020-10-19 08:31:27
习惯在京东上买东西了,家里日常的吃喝用品都在京东上买,质量有保障,物流配送快,客服也不错,就是有时候太机械了。要是有优惠就更好了,希望多多做优惠。价格要是在稳定点就更好了,一天好几个价也是常事,哈哈😄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-15
2020-10-17 17:05:42
很好的,宝宝很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***叶
2020-10-17 11:21:47
孩子明年一年级 先练起来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-09-15
2020-10-15 21:21:55
实用!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-09-15
2020-10-15 21:21:45
实用!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-09-15
2020-10-15 21:21:37
实用!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-09-15
2020-10-15 21:21:29
实用!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-06
2020-10-13 07:09:41
好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-09
2020-10-12 16:11:58
这树很不错,值得购买,做工也很好,内容值得仔细看看,讲给小孩儿。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2020-10-02
2020-10-08 16:12:24
这个描红不错,适合幼儿园小朋友。孩子中班了,学校老师在教,家里也不能落下,孩子喜欢写字,找了好几种,感觉这个很符合要求。纸质印刷都很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+