商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
帮朋友买的,很满意,书不错,印刷很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***o
帮朋友带的,据说还不错吧。。。
9***m
印刷非常好,开本看,画面精美,非常满意。
有***藤
好好好好好好好好好
呵***囧
中国画坛无人不晓《芥子园画传》,但多见黑白版本,安徽美术出版社隆重推出彩色版《芥子园画传》以飨读者。《芥子园画传 花鸟卷·草虫花卉谱下(康熙原版)》是康熙刻本,印制精美,色彩温润雅致,最为重要的技法图片也十分清晰。怀旧、质朴、厚重、润泽,是《芥子园画传 花鸟卷·草虫花卉谱下(康熙原版)》优美的特点。《芥子园画传 花鸟卷·草虫花卉谱下(康熙原版)》初学者可将它作为登入艺术殿堂的宝典使用,近现代的一些画坛名家如黄宾虹、齐白石、潘天寿、傅抱石等皆得惠于此画传,可谓是国画启蒙之良师;鉴赏者又可将它作为古董把玩,从淳厚的老宋体文字中,从天趣盎然的山水花鸟中领略古代画家们的闲情逸致。王概,清代浙江秀水(今嘉兴)人。他从龚贤学山水画,用墨浓重,善作大幅及松石。王概与其兄王耆,其弟王臬在沈因伯保存的明末画家李流芳原有四十三幅画稿的基础上,补绘完成《芥子园画传》,后经李渔的帮助,刻印出版。《芥子园画传 花鸟卷·草虫花卉谱下(康熙原版)》内容包括一些名家所绘草虫花卉图,如赵裔绘锦苋雁来红、盛安绘腊菊、赵雪严绘虞美人、刁光绘春罗夜合等四十幅,以供学习者临摹参考。王概,清代浙江秀水(今嘉兴)人。他从龚贤学山水画,用墨浓重,善作大幅及松石。王概与其兄王耆,其弟王臬在沈因伯保存的明末画家李流芳原有四十三幅画稿的基础上,补绘完成《芥子园画传》,后经李渔的帮助,刻印出版。
v***7
活动期间购买,全套下来只要300出头,超值
j***2
华盛顿赫尔荷花荷花和和盒而后
j***1
此用户未填写评价内容
j***p
此用户未填写评价内容
j***9
此用户未填写评价内容
b***8
此用户未填写评价内容
c***f
此用户未填写评价内容
j***j
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准