商品信息

商品名称: 终结拖延症
评价得分:
(分)
评论数:0
李***n
书本变形,书本变形,书本变形
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书开裂了,不知道是书本身的问题还是快递的问题
购买日期
书一般般
C***生
与图片不符
购买日期
很少给差评,不过买的这两本书也太不上心了吧,里面居然有泥土一样的污渍?
林***新
怪不得每满100-50元,原来书是盗版的,纸章非常次次次!以后打折促销还是注意点!怪不得每满100-50元,原来书是盗版的,纸章非常次次次!以后打折促销还是注意点!
u***4
货发丢了
b***7
刚拿到的书就是破的,差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***成
在京东买了这么久的东西,第一次被售后打败了,京东选择就是买行,别跟我提售后服务。售后是啥?更谈不上服务了。我买书需要发票报销,但是发票给我邮寄错了,名头金额都不对,我在不断的联系客服,结果客服换了一个又一个,每次都是从头问一遍,我就解释一遍,目前起码连电话加在线客服我解释不下10遍了。你出的错让我把发票寄回邮费还得我垫付,不让用顺丰,EMS和到付,我寄回去了,就是财务说不是他们的问题,让找客服,又是说仓储问题发票装错了,来回推。然后告诉7个工作日有结果给我反馈,我无法报销好不呢,我说发票不用给我补寄了,把我垫付的快递费给我总行了吧,快递费也要等发票全部处理完才能给我补快递费。这2个事挨着嘛?你的错误我垫付邮费给你寄完,还要等你处理完你的错误才给我垫付的钱?我问等你们处理完会有人联系我给我补快递嘛,结果是没有,等于我要随时跟进你们财务的工作进度,看着你们完成工作,还要自己要我自己的钱,如果自己不记得,我就要搭着快递费和无法报销的发票,损失双份钱,你们卖东西这么及时,售后要处理一个月的节奏?什么时候售后不这么烂的时候,消费者才不会这么伤心。以前一直挺京东,这回真的是,花钱买教训,呵呵
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***6
底下是破的,里面的扉页也夹到了中间,明显是被别人用过的
黒***乃
提醒一下京东,没能力做到所谓211就别在预计送达时间上扯淡,即使做不到次日达目前的速度也很快了,没必要瞎扯,如实报出预计送达日期就好。等客户下了单再说什么没到出货时间把买之前预期的时间完全推翻这叫虚假营销。
皮***粥
不好 一堆文字枯燥乏味。
创***斗
不好,,,,,,,,,,,
疯***长
................
疯***长
.................
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准