商品信息

商品名称: 尤利西斯导读
评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***c
此用户未填写评价内容
n***y
此用户未填写评价内容
荆***茶
此用户未填写评价内容
u***i
618收藏用 希望有生之年能看懂
u***n
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
l***c
现代意识流代表作,必须拜读而且要原著,确实很晦涩、烧脑,意识流让我见识到原来英语可以随意拼凑和创造只要能意会就行,如果你能像莎士比亚一样出名和流行,你的创造就会成为标准英语包括句法。
u***f
《莫奈的池塘》写的是一个才华横溢的女子为了所爱的男子甘当多年小三,男子送给她一个别墅。闺蜜带着海外归来的园艺设计师男朋友来别墅,准备做回国后一个园艺设计工作。女子蓦然发现闺蜜的男朋友竟然是自己难以忘怀的旧情人。于是便开始不动声色的你争我夺。爱情变得既千回百转,又炮火硝烟。   莫奈的名画《蓝色莲花》是本书书名的来源。园艺师不停地说到这幅画,因为他想为他爱的女人建一座同样的池塘。当他建造好那座莲花池塘后却失踪了。   女子终于等到男子离婚并向她求婚,可此时却无法心甘情愿地步入婚姻。在婚姻的傍晚,发现园艺师已沉于自己设计的池塘中。 作者简介   赵玫,满族,生于天津,毕业于南开大学中文系,就职于天津市作家协会。第十届、第十一届全国人大代表,第十二届全国政协委员,天津文史研究馆馆员,中国作协全委会委员,一级作家,国务院特殊津贴获得者。   已出版《朗园》、《秋天死于冬季》、《漫随流水》、《八月末》、《林花谢了春红》、《铜雀春深》等长篇小说,《岁月如歌》、
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准