商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
唐***_
女同事含情脉脉的说:“我结婚三年了没有孩子,上个星期去医院查了,说想要孩子得种一个,但是很贵,得花七八万,所以我想和你……”我一听,那个兴奋,嗷一嗓子把女同事扑在了沙发上,就开始脱她的衣服,女同事一边推开我,一边大喊:“你疯啦!我是想和你商量一下,让你借给我点钱!”
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
-
陌***下
诺贝尔将,感觉应该不错就买了
j***J
这本书有问题 大家要买还是注意点 内容 错误 书跟淘宝上十几块的是一样的 但是看在书的纸张质量不错的份上给三星
此评价对我 有用(2) 没用(0)
道***常
书质量不错,但翻译水平让人无法体会原作的韵、意、雅!
啃***儿
书入手还没来得及看,等慢慢欣赏吧。
u***1
包装的不错,翻译太烂了!
萌***6
第一,这个书比图片薄多了。第二,外面那层纸拿下来书皮很难看。第三,字大行稀,留白较多,说是13万字,目测最多1万多字。第四,最后也是最重要的,诗歌翻译出来很多都是大白话,有的像打油诗,韵味意境尽失,说实话,挺失望的,念在京东物流快的份上给2颗星,绝对对得起它了。
李***L
印刷还可以,就是字太小。看着费劲费劲的。就不能考虑下读者的想法
j***y
还行
u***r
竟然是本诗歌!不喜欢这个书的包装,里面硬纸壳,外边包个书皮看起来非常麻烦,书皮太碍人。
送***觉
感觉买错书了,全是诗句
美***安
还行
购买日期
可能是工作久了,就缺少鉴赏诗作的水平了,还是翻译者的水平太烂,让人读不出韵味来?
购买日期
不说什么了!以后不在京东买了,上*。
q***m
不错是诗歌,总体来说还不错
L***8
看不懂,没什么**,别以为挂个诺贝尔奖就能绑架我的评价
z***8
图书还没来得及看,评价为时过早。总体上还不错
好***享
了解一下
j***b
包装太差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准