j***c
挺好的,物流也很快,收到货就迫不及待的打开了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
识字很经典的一套!!!
6***m
很不错的一套识字书。
笑***媚
幼儿衔接非常好的一套书,价格无敌无敌合适陆拾不到入手的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***q
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***t
网红识字书,希望有用
j***i
四五收到了,给朋友代买的,这次423活动下来很划算哦,早早囤起来,下次我也想买,四五快读作为识字绘本是很好的,我小孩现在还看不了,之后再买。
j***9
买书当然上京东,每年的书香节,618,双十一,每逢这样的大促活动,必定囤书,书是精神粮食,多读书,开卷有益!这次买的这些书都是别人推荐和自己精心挑选出来的,京东买书必是正品,送货是用纸箱子包装,书保护的很好,非常满意!买书就上京东!
j***J
快递速度很快,书孩子很喜欢
j***a
听说不错 还没开始看
文***6
1. 紫苏 :风寒感冒, 流清鼻涕, 鼻塞 2. 马齿苋 :腹痛腹泻,驱除宿便 3. 菖蒲,:通气袪痰,驱风散寒 4.枇杷叶:润肺止咳,消痰定喘 5.艾草:,增强抵抗力,祛湿, 6.紫草:针对湿疹,尿布疹,奶癣等 7.茵陈:祛除生理性黄疸,补脾益气 8.板蓝根:清热解毒,抗病毒 9.竹叶:风热感冒,体热上火,流黄鼻涕,喉咙红肿 10.七叶花:针对手足口病,抗菌杀菌 11.黄芪:调理脾胃,消化不良,不吃饭, 12.金银花:清凉止痒,清热解毒,针对夏季痱子有特效,舒缓心情 13、鱼腥草:主要消炎的作用
l***y
好………………………………………………
j***2
很好的识字书,实惠。
什***豆
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***过
很好的一套书,趁着书香节活动赶紧入手
s***z
之前用的小羊上山,已经要开始4级别了,纠结从哪个级别四五快读开始好。这次秒杀的价格,直接买8册。前面复习,后面学习。挺好的。
j***k
送给老家我妹妹的娃娃,物流很快,包装很好,她拿到满意
j***k
买来送人的,送给读幼儿园的宝宝。昨天拿到后,马上学了一节,上手很快。
幸***了
活动价的时候买的 相当划算 现在已经涨了 稳赚一波
j***8
买回来孩子还只读了一本,其他的还没有开始看,书本纸张还可以。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准