商品信息

f***6
宝贝很喜欢,必须重购
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***A
宝宝很喜欢,玩的不亦乐乎,很适合3岁的宝宝
t***i
挺不错的一套书 有六本 小朋友很喜欢玩贴纸 里面的贴纸尺寸挺大的 适合3岁的小朋友 价格还可以 基本上对折买来的 希望能有更多点同类产品
w***A
这套贴纸书很好,之前买过2到3岁的宝宝也很喜欢
j***l
这套幼儿数学类贴纸书印刷质量和内容都很好,孩子很喜欢。 现在已经贴了三本了。 看看同一个出版商的其它书如何。 希望都不错哦。
j***Z
涵盖科学启蒙、逻辑培养、情绪管理、性教育启蒙、安全指导、拼图世界等多个热门类目,无论宝宝是牙牙学语还是即将进入幼儿园或是步入小学的小朋友,都能找到适合自己的一本好书。
行***知
买了好几次他家的贴画书,没有味道,贴花也很多,颜色很正,质量挺好,各种主题情景都有,孩子挺喜欢的,有故事有算数,可以入手
j***7
贴贴书的纸张很好,贴纸的内容也很有趣味性!
j***w
这件宝贝真的很让我意外,真的太好啦 宝宝现在对它充满了好奇 拿到手后一直把玩着!代替电子产品,真的很好
寂***L
很好很好很好很好很好很好
枣***a
孩子相当喜欢玩这个,每次能特别快的贴完一整本,贴歪了比较好撕开,不太用力都不会破坏贴纸,还挺好的。题目也挺合适,现在3岁做基本上都能特别快的完成了。
黄***敌
买过很多次贴纸书了,做工精致,很适合小宝宝
j***i
质量不错,画面清晰,小朋友很喜欢
j***d
一直从京东买书,价格优惠,质量有保证!
j***2
贴纸游戏书,共六册,每本二十多页,疫情期间全靠了这些贴纸书,一天一本,寓教于乐,宝宝也不会太无聊,期望可以出新的系列,就是买的多了,会有重复的问题
东***话
孩子一直弄这个东西挺好的,孩子爱画更加自信。
j***t
小朋友非常喜欢,一玩就停不下来
u***x
小朋友喜欢。。。。。。。
马***走
看到推荐买的,喜欢孩子喜欢
l***i
材质:安全,材质柔软 特色描写:样式新颖好看,很是喜欢 整理:至于好不好本人也不不晓得,因为刚收到,所以没,看样子应该好。 适用年龄:我感觉适合各种年龄段的,我媳妇都25了但是还有一颗少女心,送她甚是喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准